© Квик
© Б. А.

Девяносто девятый батман
завершил у станка атаман,
перешёл в аттитюд,
подготовил этюд
и кувалду засунул в карман.


ДО (этого)ПОСЛЕ (этого)


Продолжая за той же рюмочкой (кое с чем), Крыницкий заявил, что даже аомыньские запечённые макароны не влекут к себе его долгие годы формировавшийся вкус. Ему, старому букинисту, гораздо ближе размоченные в красном вине сушки, обжаренные в сливочном масле и сдобренные всякой подходящей всячиной. И плевать, что по этому поводу думают всяческие снобы!




© Квик


© Б. А.








    Сфортифай 99


    --------------------------------------------▼

    
        Ответьте наконец, вы хотите воочию узреть Кванзабурфюкль‑Ендрасиоморха — огромного и прекрасного, жёлтого и зелёного?
        Не хотите? Но вы хоть верите, что он огромен и прекрасен, жёлт и зелен? Верите, что он, в конце концов, существует?

    --------------------------------------------------------------------------------------------------

    
    Бесконт Актный. Автор текста, изображений, дизайна...

    --------------------------------------------------------------------------------------------------

    
    1) Торт "Ширван", торт "Апшерон"
    2) Pesche dolci...
    3) Roasted Potato & Cheese Tater Tots
    4) Maru
    5) Maru (2)
    6) Maru (3)

    Перемены вероятны...


    --------------------------------------------------------------------------------------------------



    1 2 3









Аомыньские запрещённые макароны

Ближе маразму чинные в красном (и несушки)