© Квик
© Б. А.

Где у двести шестого причала
терминал был для лыка-мочала,
там продукт передела
власть увидеть хотела
и сама первый лапоть встречала.


ДО (этого)ПОСЛЕ (этого)


Зо. Значит, это дорогое заведение?
Оаш. Практически на любой кошелёк. Но всё высокого качества, иначе мне не интересно.
Зо. И сколько миллионеров со студентами в час должно быть, чтобы имело смысл готовить на любой кошелёк?
Оаш. У миллионеров дорогой абонемент... Шучу. У нас в меню нет блюд из неконсервированной рыбы и морепродуктов ― не надо гонять на Средиземное море за свежим морским чёртом. А мясо только в колбасах.
Зо. ...Где же мои прюн-месье?





© Квик


© Б. А.








    Сфортифай 206


    --------------------------------------------▼

    
    1. Морской чёрт (Lophius piscatorius) ↓


    --------------------------------------------------------------------------------------------------

    
    2. Закуски к аперитиву. Почти как в кафе «Мистраль», но попроще ↓


    --------------------------------------------------------------------------------------------------

    
    3.

    --------------------------------------------------------------------------------------------------



    1 2