Нашего мира кино




Нашего мира кино
Нашего мира кино
Нашего мира кино
Нашего мира кино
ES! (ЭС!)
    © Квик


Что наша жизнь-игра? Многомерное кино, в котором у зрителя-созидателя основная задача — выбрать кадр поудачнее. При всей множественности параметров, описывающих каждый кадр, основа всего в нём — просто картинка. ЛЮБОЕ кино — это сменяющие друг друга картинки, в которых ничего изначально особенного, экстраординарного нет. ЛЮБЫЕ могут сменяться, сменяться, сменяться и вести нас к финалу.

Поскольку фильмы тем не менее случаются разные, надо бы всё-таки выбрать путеводный критерий. Да, под настроение можно глянуть всякое, но человек разумный будет множественно прав, если изберёт главным критерием возрастание его собственного ума от просмотра картины. От просмотра картинок, восприятия сопутствующих текстов, звуков...

Разумеется, если за просмотр и восприятие вам заплатят хорошие деньги, это тоже может сформировать принцип, которым — при отсутствии отягчающих обстоятельств — вполне разумно руководствоваться. За хорошее материальное вознаграждение, к примеру, вполне можно терпеть обрыдшие сцены нелюбимой работы. Но ЗДЕСЬ (в том месте Интернета, где вы находитесь, читая эти строки) за просмотр, прочтение и прослушивание вам могут предложить только дополнительный УМ.
Не разочарованы? Тогда заходите в нашу игру и продвигайтесь!