Автографомания объявляет войну мафии автографов | 01.10.2013 г. в 14:04

Проект «Автографомания» представил подробности предстоящей миссии, в рамках которой специалисты онлайн-магазина подлинных автографов звезд совместно с правоохранительными органами планируют захватить продавцов подделок.

«К нам часто обращаются жертвы мафии автографов, как покупатели так и сами звезды, с просьбой о помощи. Мы долго не могли понять, чем же помочь пострадавшим, и наконец к нам пришла идея организовать миссию по захвату мошенников.» - сообщает генеральный директор «Автографомания» - Сергей Луненко.

«Работа в этом направлении проводится серьезная, достигнуты конкретные результаты», — подчеркнул Луненко. В России за нарушение 159 Статьи, Уголовного Кодекса Российской Федерации, а именно подделку подписей, ежегодно задерживаются более ста человек, изымаются десятки поддельных автографов.

По его словам, на сегодняшний день основной задачей является не только задержание продавцов подделок, но и установление всей цепочки мафии автографов.

В ближайшее время «Автографомания» отправится на: концерты группы «Ногу свело» в клубе «Б2», Mylene Farmer и Deep Purple в Олимпийском и группы Amorphis в концертном зале «Москва», чемпионат хоккея в Лужниках, а также боксерский поединок Владимира Кличко с Александром Поветкиным.

Если вы обнаружили ошибку в тексте, то выделите часть текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии читателей

Добавить комментарий

Имя

Последнее из рубрики Новости






Из прошлого
kazanweek.ru
(до марта 2016 г.):

Фото   •   Видео
Опросы, так сказать