Новости

Манифест-кубослон | 27.04.2017 г. в 12:32

Любите ли вы играть в кубики? Не торопитесь с отрицательным ответом (и в интернет-магазин Osvito зайдите). Ибо «кубики» — это ваши стереотипики. В голове. 3D-общепринты, так сказать, кирпичи повседневной практики. Вы ведь знаете, что к шестидесятилетней продавщице в магазине можно запросто словом «девушка» обратиться?.. Знаете, но не согласны и не обращаетесь? Что, и тридцатилетнюю женщину, мать троих детей, «девушкой» не назовёте? Неужели не назовёте?! Да вы прямо редкий человек со вкусом к нюансам!

Поскольку вы редкий человек, вас надо сберечь для будущего и не выводить из себя всяческими словесными выкрутасами, в которых нет глубокого смысла и мудрого наставления... Что-что? Вам не нужны мудрые наставления и вы понимаете, что глубина и резкость получаемой картинки зависит от вашей интеллектуальной оптики, приложенной к соответствующему парадигматическому аппарату?.. Ну всё, вы уникум.

То есть щадить вас не надо? Справитесь? Замечательно! Тогда ответьте, откуда у мозговых кубиков берётся дополнительное измерение, позволяющее создавать эссеракты (см. вокруг всё про ЭС).

Пока думаете, что ответить, отвечу я. Дополнительное измерение берётся из ниоткуда. Из места под названием. За названием. За названием, заслоняющим словом. Словом, заслоняющим слоном. За слоняющимся слоном.

Прячась за корпусами слоняющихся квикнемских слонов, эссеракты оставляют отпечатки:

За огромным слоном эссеракт пребывал
и на свет выходить нипочём не желал.
Заменяем был слон
на рояле ослом
и жирафом с картины пылал.

Кадр из фильма Луиса Бунюэля «Андалузский пёс» Сальвадор Дали, «Жираф в огне»

 

Квик

Если вы обнаружили ошибку в тексте, то выделите часть текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии читателей

Добавить комментарий

Имя

Последнее из рубрики Новости



Недвижимость в Казани

Статьи



Из прошлого
kazanweek.ru
(до марта 2016 г.):

Фото   •   Видео
Опросы, так сказать