Новости

Конференция и презентация | 09.04.2017 г. в 01:13

В квикнемской галерее «БК» (квиксмалой «Кукурукуку», центр) состоялась конференция, посвящённая явлению Тувундукая.

На десерт была подана презентация игры «ЭС: заполнение формы 2». На экране громадного монитора с разрешением 8К вновь (см. «Манифест 2») появился Б. А. — примус-жупелмейстер эсинга. (Чтобы по этой тематике быть по-настоящему в курсе всего необходимого, надо хорошенько прочитать изданную в Казани в 2014 году книгу «Пост всего».) Он предъявил несколько эскадров с разным эстимейтом и предложил осмыслить — обэсмыслить — их и объединить так, чтобы у обэсмысленного потока, впадающего в океан Пост Всего, образовался эстуарий, в котором любая казённая эскадра могла бы затонуть со всеми мачтами (вариант: в котором расположен морской порт Квикнема).

Если конкретнее, то так:

Кадр игры, которая стоит свеч, — это первый эскадр. Эстимейт: свечи.
Кадр, который стоит смыть, — второй эскадр. Эстимейт: смывание.
Кадр, в котором судно «Лаббуда дель Соль» стоит у причальной стенки, — третий эскадр. Эстимейт: чтение текста «Это приближается!».

Значит, надо представить игру, которая стоит как минимум свеч (можно и поднять цену), затем представить кадр, который стоит как минимум смывания (а то и съедания, если взять выше), и морское судно, о котором надо хотя бы прочитать (перечитать) в тексте про действия специального агента Рукки Моя в букинистическом магазине Крыницкого. Всё это изрядно обэсмыслить (наполнить эсмыслом), объединить — и выйти к заливу, в котором наши эсмыслы смешиваются с водами океана Пост Всего. Максимальный выигрыш — полное растворение в этих водах и повторное явление Тувундукая.

Ждите новостей!

 

Квик

Если вы обнаружили ошибку в тексте, то выделите часть текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии читателей

Добавить комментарий

Имя

Последнее из рубрики Новости



Недвижимость в Казани

Статьи



Из прошлого
kazanweek.ru
(до марта 2016 г.):

Фото   •   Видео
Опросы, так сказать