Новости

Елена Скрынник готова разбираться со СМИ | 14.10.2013 г. в 16:33

6707701_news_bigpic.jpg
Елена Скрынник

Как передают новости, Елена Скрынник готова вступить в борьбу за свое честное имя со СМИ и некоторыми физическими лицами, имевшими неосторожность обвинить ее в хищении многомиллиардных сумм в «Росагролизинге». Однако многие известия утверждают обратное и подчеркивают честность и ответственность Елены Скрынник, коррупция и хищение никогда не присутствовали в ее работе. Сегодня проводится ряд экспертиз публикаций в СМИ, так сказала сама госпожа  Скрынник и так утверждают новости, а вот список всех недоброжелателей экс-министра еще не известен.

Но полученные известия от адвоката Елены Скрынник рассказывают о том, что все это дело – всего лишь некий черный пиар, цель которого осквернить и облить грязью честное имя политика, коррупция, многомиллиардные хищения в компании, все это пытаются повесить на Скрынник, чтобы как то повлиять на результат следствия. Уже идет разбирательство с журналистами, чтобы окончательно выяснить была ли это просто некомпетентность работников СМИ, либо осознанный черный пиар и наговор на Скрынник.

Адвокат считает, что уголовные дела, в которых часто фигурирует два работника Минсельхоза, имеют положительный судебный исход. Из ведомости известно, что один из сотрудников - Алексей Бажанов, который уже долгое время работал здесь, его карьера началась еще при Алексее Гордееве, а второй – Олег Донских, занимающий должность экс-директора департамента административной работы Минсельхоза. Именно Бажанов и Донских являются главными подозреваемыми в хищении огромных сумм денег в компании «Росагролизинг». Все свои махинации они тщательно завуалировали. Бажанов скрыл хищение 1.1млрд. рублей, указав в ведомости на финансирование мощностей по производству подсолнечного масла. Донских же отмыл свои 500 миллионов рублей при строительстве спирт завода. Как утверждает госпожа Скрынник в течение четырех лет правление «Росагролизинг» так и ничего не предприняло по отношению к обвиняемым.

Елена Скрынник также подчеркнула, что при предыдущем правлении, если лизинговые платежи не выплачивались в течение шести месяцев, то тут же наступали соответствующие действия, которые оговаривались в договоре.

Хочется напомнить, что все уголовные дела против госпожи Скрынник были возбуждены в 2012 году, как только она покинула пост министра сельского хозяйства Российской Федерации. Как  известно после таких объявлений, Скрынник вызвали на допрос однако она дала четкие и вразумительные показания, не оставив сомнения в своей невиновности, а также заявив о своей готовности сотрудничать с органами МВД в дальнейшем расследовании, еще раз отметив, что вину человека может определить только суд и правоохранительные органы, но никак ни СМИ, каждый должен заниматься своим делом.

 

Если вы обнаружили ошибку в тексте, то выделите часть текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии читателей

Добавить комментарий

Имя

Последнее из рубрики Новости



Недвижимость в Казани

Статьи



Из прошлого
kazanweek.ru
(до марта 2016 г.):

Фото   •   Видео
Опросы, так сказать