39-летний Айрат Фазлеев из Арска избил, а затем изнасиловал и ограбил женщину, проживающую с 11-летним сыном. | 25.10.2013 г. в 15:42

В Арском МРСО СУ СКР по Республике Татарстан завершено расследование уголовного дела в отношении 39-летнего Айрата Фазлеева. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «в,г» ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж, совершенный с применением насилия и незаконным проникновением в жилище), п. «б» ч. 2 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, соединенные с угрозой убийством).

По версии следствия, ночью 1 августа 2013 года в городе Арске Фазлеев, вооружившись резиновой палкой и одев на голову капроновый чулок, ворвался в один из домов, в котором находились 30-летняя хозяйка с 11-летним сыном. Схватив женщину за волосы, мужчина стал требовать передать ему денежные средства и ценности, имеющиеся в доме. После этого, угрожая потерпевшей убийством, он потребовал, чтобы та вступила с ним в интимную связь. Получив отказ, злоумышленник ударил женщину и совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера, после чего скрылся.

Вину Фазлеев не признал. Судом по ходатайству следователя в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Арский районный суд для рассмотрения по существу.

Если вы обнаружили ошибку в тексте, то выделите часть текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии читателей

Добавить комментарий

Имя

Последнее из рубрики Новости






Из прошлого
kazanweek.ru
(до марта 2016 г.):

Фото   •   Видео
Опросы, так сказать