В Альметьевске мужчина зарезал собственную сестру в ходе совместной попойки. | 25.10.2013 г. в 15:45

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего Линара Лотфуллина. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). 

По версии следствия, днем 19 августа 2013 года Лотфуллин распивал спиртные напитки со своей 31-летней сестрой в квартире дома по улице Белоглазова города Альметьевск. В какой-то момент мужчина упрекнул потерпевшую в том, что она злоупотребляет спиртным. Женщина грубо ответила ему, после чего выбежала из квартиры в подъезд. Схватив нож, Лотфуллин проследовал за ней. Догнав сестру он нанес ей удар ножом в грудь. В результате полученного ранения женщина скончалась на месте.

Вину мужчина, ранее неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности, не признал. Судом по ходатайству следователя в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если вы обнаружили ошибку в тексте, то выделите часть текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии читателей

Добавить комментарий

Имя

Последнее из рубрики Новости






Из прошлого
kazanweek.ru
(до марта 2016 г.):

Фото   •   Видео
Опросы, так сказать