Фестиваль авторской песни и поезии "Песни моей души" | 28.10.2013 г. в 10:53

26 октября стартовал фестиваль авторских песен и поэзий, под названием «Песня моей души». Это второй проводимый гала – концерт. Фестиваль прошел в концертном зале «Сайдаш». Приглашенной звездой концерта была всеми известная певица Зиганшина Юлия, которая исполняла песни Димы Бикчантаева, которые положены на стихи А.Вознесенского «Мой моряк».

Организатором выступлений стал творческий клуб «Привал», созданный еще в 2009 году Олегом Водяновым и Николаем Липатовым, автором-исполнителем и поэтом, совместно с поддержкой казанского Дома офицеров. Данный фестиваль проводится с 2012 года. Традицией фестиваля стало его проведение – обязательно в последние выходные октября.

В фестивале приняло участи 30 желающих. Исполнители представляли не только Казань, но и Набережные Челны, Чебоксары и Киров. Самый первый день концерта начался с прослушиваний жюри участников проекта, их песен и поэзии.

Сегодня же, как сообщают новости БезФормата, фестиваль успешно подошел к своему завершению. По итогам оценок жюри, в последний день концерта, награждали лауреатов данного фестиваля. Владимир Антонов был удостоен гран-при, и получив за него от спонсоров данного мероприятия новую гитару. Фестиваль окончился совместным исполнением песни «Милая моя» Юрия Визбора.

Если вы обнаружили ошибку в тексте, то выделите часть текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии читателей

Добавить комментарий

Имя

Последнее из рубрики Новости






Из прошлого
kazanweek.ru
(до марта 2016 г.):

Фото   •   Видео
Опросы, так сказать