Беби-бум в Набережночелнинском дельфинарии. | 28.10.2013 г. в 14:40

17 октября 2013 года в Набережночелнинском филиале Анапского дельфинария родился дельфиненок. Это уже третий малыш, появившийся на свет в дельфинарии нашего города. Дельфиниха Инга стала счастливой мамой уже во второй раз, оба ее малыша родились здесь, в стенах Набережночелнинского дельфинария.

Сейчас мама и новорожденный малыш, пол которого станет известен приблизительно через месяц, чувствуют себя хорошо. Присматривать за детенышем ей помогает другая дельфиниха – Ириска. Она уже в третий раз с удовольствием берет на себя роль доброй тетушки. Кстати, у маленького дельфинчика есть старшая сестра – знаменитая Инди, родившаяся в Набережных Челнах 10 июня 2010 года.

Представления в Набережночелнинском дельфинарии проводятся по привычному расписанию. Зрители могут полюбоваться на маленького дельфинчика во время представлений.

Рождение дельфинов в искусственно созданных условиях – это большая редкость. Например, за все время существования дельфинариев в России, начиная с 1960-ых годов, было зафиксировано всего пару таких случаев. А появление дельфиненка в Набережных Челнах уже в третий раз говорит об исключительно благоприятных условиях содержания здесь дельфинов.

Если вы обнаружили ошибку в тексте, то выделите часть текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии читателей

Добавить комментарий

Имя

Последнее из рубрики Новости






Из прошлого
kazanweek.ru
(до марта 2016 г.):

Фото   •   Видео
Опросы, так сказать