Новости

В Татарстане появились первые народные LTE-гаджеты | 26.11.2013 г. в 16:05

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» представляет первые в России LTE-планшет и сверхтонкий операторский LTE-смартфон под брендом МТС. LTE-устройства МТС на сегодня являются самыми доступными по цене на российском рынке и поддерживают скорость интернет-доступа до 100 Мбит/с. 

Первые в России операторский LTE-планшет МТС 1078 и сверхтонкий LTE-смартфон МТС 978 обеспечат абонентам высокие скорости передачи данных в сетях LTE и 3G. Технические характеристики устройств позволяют смотреть мобильное телевидение и онлайн-видео в HD-качестве, прослушивать в режиме онлайн радио, подкасты и музыку, быстро загружать и отправлять «тяжелые» файлы, играть в онлайн-игры, комфортно работать с пиложениями и удаленными документами. Розничная цена смартфона составляет 9.490 рублей, планшета — 9.990 рублей, аппараты представлены в классическом черном цвете.

Бюджетный LTE-планшет МТС 1078 на операционной системе Android 4.1 оснащен емкостным IPS-дисплеем с диагональю 7” и разрешением 1280x800, а также двумя фотокамерами разрешением до 3 МП. Отличную производительность устройства обеспечивает процессор с двумя ядрами частотой 1,6 ГГц каждое и 1 ГБ оперативной памяти. Встроенная память составляет 4 ГБ и имеет возможность расширения еще на 32 ГБ с помощью карт памяти microSD. Литий-полимерный аккумулятор емкостью 4160 мА·ч поддерживает работу до 120 часов в режиме ожидания и до четырех часов в режиме просмотра онлайн-видео. 

Сверхтонкий LTE-смартфон МТС 978 весит всего 110 граммов при толщине 7,45 мм и является самым легким и тонким операторским LTE-смартфоном в России. Устройство базируется на платформе Android 4.2 Jelly Bean и оснащено полным спектром коммуникационных возможностей — работает в сети LTE, в 3G и 2G-сетях, поддерживает Wi-Fi, Bluetooth. Аппарат оснащен ярким 4,7-дюймовым IPS-дисплеем с поддержкой HD и разрешением 1280x720. Экран защищен сверхпрочным стеклом Dragontrail Glass, который оградит гаджет от трещин на дисплее. Для фото- и видеосъемки предусмотрена камера с разрешением 8 МП и четырехкратным зумом. Литий-ионный аккумулятор емкостью 2000 мА·ч поддерживает работу до 400 часов в режиме ожидания и до восьми часов в режиме разговора. 

«За последний год спрос на планшетные компьютеры в России вырос в два раза. При этом покупатели все больше ориентируются не только на название бренда и стоимость гаджета, но и на его технические характеристики. Мы в МТС постарались ответить на запрос рынка и сегодня запускаем продажи LTE-планшета и инновационного LTE-смартфона МТС по доступной «народной» цене. LTE-планшет МТС за рекордную для России стоимость 9.990 рублей, и элегантный тонкий и легкий LTE-смартфон смогут выходить в интернет на скорости до 100 Мбит/с. А дополнительным преимуществом для покупателей гаджетов МТС станет месяц бесплатного Интернета и 3300 бонусных баллов в рамках программы «МТС Бонус», которые можно будет потратить на услуги связи и развлечения», — отметил директор МТС в Поволжье Михаил Чернышов. 

LTE-устройства МТС оснащены большим набором полезных приложений от МТС: МТС Сервис, МТС ТВ, Легкий платеж, Вторая память, МТС Локатор, Good'OK, Shturmann для МТС и др. Удобный серфинг и широкие возможности для общения в интернете обеспечивают предустановленные приложения Opera Mini, Facebook, Одноклассники, ВКонтакте, Twitter, Shezam, Ozon.ru, OfficeSuite, Antivirus Pro. 

В Казани LTE-гаджеты МТС можно приобрести по адресам: г. Казань, пр. Ямашева, д.15, и других салонах связи МТС. 

Сегодня услуги в сети LTE МТС доступны в девяти регионах России, в том числе в Республике Удмуртия в Поволжье. До конца 2014 года МТС намерена построить сеть «четвертого поколения» более чем в 600 городах России.

Если вы обнаружили ошибку в тексте, то выделите часть текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии читателей

Добавить комментарий

Имя

Последнее из рубрики Новости






Из прошлого
kazanweek.ru
(до марта 2016 г.):

Фото   •   Видео
Опросы, так сказать