Новости

Гомосексуалист-игумен Кирилл (Илюхин) получил повышение? | 21.12.2013 г. в 04:40

Имя главного участника гомосексуального скандала Казанской митрополии уже целую неделю то тут, то там мелькает в статьях и блоговых постах на просторах Интернета. И вот у этой истории появилось продолжение.

Как сообщали ранее различные интернет-порталы со ссылкой на источник в Казанской духовной семинарии, 13-го декабря после внеплановой проверки из Учебного комитета РПЦ из семинарии был с позором изгнан уличенный в гомосексуальных домогательствах к студентам семинарии проректор по воспитательной работе и по совместительству пресс-секретарь митрополита Анастасия игумен Кирилл (Илюхин).

Сегодня на просторах рунета появилась другая информация, а именно стало известно куда бежал «главный содомит года». Блогер «kalakazo» (по слухам это иеромонах ИПЦГ Валентин (Саломаха) пишет сегодня о том, что игумен Кирилл принят в штат Тверской епархии, т. е. дальнейшее служение он будет проходить под руководством митрополита Тверского и Кашинского Виктора (Олейника). (http://kalakazo.livejournal.com/1235716.html)

В комментариях под одной из записей блогера, один из клириков Тверской епархии иеромонах Амвросий (Желябовский) пояснил, почему именно эту епархию выбрал казанский перебежчик. «У о. Кирилла Илюхина есть наперсник в Твери - 25-летний гомоиеромонах Дионисий Батраев (https://vk.com/id182587710). Сегодня о. Кирилла приняли в клир Тверской епархии» - пишет отец Амвросий.

Что касается этого самого «гомоиеромонаха», то о нем известно, что он также клирик Тверской епархии и как и сам игумен Кирилл успел прославиться во внутриепархиальных скандалах, правда не в столь масштабных (http://gasloff.livejournal.com/1262469.html).

Кроме места дальнейшего служения казанского «гомоигумена» от того же иеромонаха Амвросия известен комментарий, который дал управляющий Тверской епархией митрополит Виктор. «(Митрополит) Говорил что (игумен Кирилл) очень ученый человек как раз на нашу кафедру теологии. Говорил что когда человека ругают, то это значит что он делает правильное дело. Ведь бросают палку только в то дерево, которое приносит плод. В бесплодное - не бросают. Так что единогласным решением собрания всех монашествующих епархии, он принят в нашу епархию».

На это сам блогер «kalakazo» дает красноречивый комментарий: «Учебному комитету это конечно не понравится, игумен Кирилл - слабый богослов, но человек вкрадчивый и покладистый...»

Если вы обнаружили ошибку в тексте, то выделите часть текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии читателей

Богослов | 21.12 11:29

Принимать игумена Кирилла (Илюхина) на кафедру теологии - позорить отечественную богословскую науку, да и высшее светское образование в целом. Мало того, что Илюхин совершенно безграмотный богослов, не написавший за всю жизнь ни одной внятной статьи, не то чтоб книги, он элементарно не имеет высшего светского образования, а диплом Духовной академии, по стабильным казанским слухам, купил за сумму с тремя нулями и двумя цифрами спереди. Пару раз пересекался с ним на конференции "Богословие и светские науки", что проводится в КазДС. Он там сидел молча, никаких докладов никогда не делал. Как говорят знакомые студенты, редкостно малограмотный преподаватель, да к тому же еще и гей.

ответить

АнтиМогутнов | 22.12 12:58

http://www.stgeorgy.ru/NewsDetailed.aspx?ID=25

По этой ссылке можно увидеть архимандрита (ныне блаженнейшего митрополита Даниила (Могутнова), а также его друга - архим. Аркадия (Губанова) и митрополита Тверского и Кашинского Виктора (Олейника), ну и архим. Зосиму.
Славное было время. Все они богословы от природы.
Даниил много сделал в Торжке, в монастыре. Пахнет там до сих пор. Жалобы идут до сих пор. Изнасилованные им ребята в шоке до сих пор. А он на повышении - шикарная квартира в Москве, белый клобук и прочее. Сана его никто никогда не лишит. Ибо - система. А вот его критиков и критиков митр. Виктора - лишают санов последовательно.

ответить

Ирина | 22.12 16:06

До каких пор будит твориться такой беспредел!!!!!! Одного гомика повысили, другие остались на месте!!!! В голове не укладывается!!!!!!!! И все шито крыто!!!!!!!!! И мы будим молчать??????
У нас секретарь Чистопольской епархии иеромонах Марк Виленский активный гомандрил- большой друг Кирилла, вместе отдыхают.

ответить

владимир | 16.01 12:37

думаете Гундяев не из того же теста сделан ??

ответить

Денис | 22.01 17:37

Да, с..чка, ты будешь молчать))))

ответить

Владимир | 22.12 20:20

Пидарасы в РПЦ неуничтожимы.

ответить

mag | 25.12 04:08

иди в жопу, владимир

ответить

Sovsem ne mag | 01.01 15:36

Место, куда вы послали Владимира ваше любимое?

ответить

| 23.12 09:54

и виталика из усад выгнать надо

ответить

Семинарист | 23.12 14:44

Был я студеном в Казанской семинарии 10 лет назад, он туда только перевелся из Костромы, и сразу начал свою карьеру с склонения студентов к содомии. У него такая практика была:попросить его куда нибудь сопроводить, затем в благодарность угостить бутылочкой другой, а как клиент созреет начинал домогаться. Он пассивный, поэтому упрашивал его отодрать. Многие из-за него оставили семинарию, решив что там все такие, а жаль ребята были талантливые и глубоко верующими людьми.

ответить

13 | 26.12 19:03

С кем учился,семинарист 10 лет назад? Не гони тролль , он тогда ни к кому не домогался, если только ты сам напросился в своих мечтах :) , а сор из избы не выносят, даже если он и есть ,просто в запрет чтоб не смущать простой люд и всё.
Если ты там и учился, в чём я сомневаюсь, такого бы не написал, тя там кормили и учили..но не воспитали

ответить

Прок | 31.12 14:12

Тогда читай Еванелие:если хочишь обличить епископа и т.д., а вот о соре из избы ничего не сказано и многое можно было бы Вам сударь напомнить. Святые говорят, если хочешь что-нибудь сказать, говори как слово Божие

ответить

13 | 02.01 16:53

Речь идёт о дискредитации церкви в глазах малообразованных и маловоцерковленных людей. А если ты хочешь жить по св.писанию ,то огорчу тебя не сможешь, т.к. не знаешь его, судя по написанному(тогда, как не скажет твой любимый Кураев, таскай с собой лопатку для зарытия плодов своей жизнедеятельности и т.д.).Да и чувствуется ,что написал какой-то первокурсник зелёный, не знающий сути церковного устроения.
Так что « товарисчи» хрень не несите, «особливо» если не имеете опыта и мозга. Правильно сказал хрямыч: «ааа, как бы, знаете чё, система на унитаз работает» (из-за таких зелёных девчёнок, которые частные мнения св.Отцов не могут отличить от догматики и простого жизненного опыта).Выучите две три фразы и усё богословы сразу, огорчу не богословы, а олигофрены.

ответить

нос | 06.01 12:48

А, за клиентуру боишься, отче?

ответить

13 | 13.01 20:02

Я не отче, да и мозг короткий у тебя раз чушь пишешь..
Если человек христианин,то он не будет гнобить церковь ,особливо если он ничего не понимает.

ответить

А П | 12.02 15:42

говно - не церковь, крендель
если говно не хотят убирать из церкви - ходи туда один и ешь его

ответить

дьякон | 02.01 13:57

главное, чему вас не научили в семинарии - Христианство.. очень жаль.. и о.Кирилл здесь не причем.. "Брата впавшего во искушение исправляйте духом кротости..", а не гавкайте ему вслед.. если такие умные - могли бы ему в глаза все высказать или в присуттвии митрополита его обличить.. простите..

ответить

Г | 03.01 08:57

А что же вы такие слабовольные. Сучка не захочет - кабель не вскочет. А вы будущие священники. Молиться надо было за него в таком случае, а не плакать и бежать жаловаться. А если не верите в Бога, и считаете себя "мужчиной" - врезать ему за такое. Ну и священники -стукачи, не верящие в Бога нас и наших детей будут окружать и при этом еще и нас в чем то упрекать, в том числе и в неверии.

ответить

Имя | 23.12 21:02

вам ли судить других? своих грехов мало? (не в защиту сказано)

ответить

Вот ссылка | 24.12 02:38

Кураев в своём блоге писал, что по непонятным причинам, Его Святейшество, патриарх Кирилл, в последнее время расставляет пидарасов на руководящие должности во многих епархиях.

Вот другие ссылки на Кураева о текущих событиях

http://diak-kuraev.livejournal.com/566802.html

http://diak-kuraev.livejournal.com/566085.html

ответить

Ton Despotin | 04.01 01:53

Бессовестное вранье: нигде и никогда Кураев ТАКОГО не писал и не высказывал.

ответить

Вот ссылка | 24.12 02:58

Нужна чистка сверху.

Содомия рапространяется в церкви из-за того, что многие архиереи ("Владыки") - содомиты.
Рыба гниёт с головы.

Посему, всех архиереев-геев - надо срочно отправить "на покой".

А еще - разрешить женатый епископат, как и было ДО СЕДЬМОГО ВЕКА

Подробнее - на хорошем сайте здесь http://paraklit.org/

И ещё две ссылки:

http://www.youtube.com/watch?v=GPwV3JQJa60
http://www.youtube.com/watch?v=ot_rKw2tdF4

ответить

Имя | 25.12 12:01

ага, и жопотрах отменный, вкрадчивый, посему в бане Тверской епархии отныне запрещено использовать мыло - чтобы не дай Бог, кто не уронил

ответить

| 31.12 15:03

каждый волен избирать свою судьбу сам

была б моя воля - кастрировать,
а из продукта кастрации - засушить и повесить как медальён на грудь вместо того, что носит сейчас, пускай все шарахаются от него при виде этого

ответить

Евгений | 31.12 15:07

Удивляться здесь нечему. Московский Патриархат изначально создавался Сталиным как антипод Церкви для дискредитации христианства. Смотрите фото тех лет http://staropomor.ru/nikon(8)/MP_43.html Ничего не изменилось, разве что о педерастах теперь говорят открыто.

ответить

| 31.12 15:08

воть ведь млять,
подалее быть от таких учереждений с шайтанами-чертями
и прочей нечести в обличии человеческой

ответить

| 31.12 18:05

От садомии рушится страна и погибает РЦП

ответить

Мичман Анпилогов | 31.12 23:08

С каких это пор богословие стало наукой? Да ещё под эгидой РПЦ МП?

ответить

Доктор | 01.01 00:55

Все это гнусная провокация на РПЦ !!! Вот про мусульманство ничего не слышно. У них все как надо, а РПЦ критикуют все подряд....Цель понятна...

ответить

Не только | 02.01 03:36

Педофилы есть не только в РПЦ

Несколько лет назад был скандал - в Афганистане множество полевых командиров сожительствовали с мальчиками.
Жёстко с этим бороться стало только движение Талибан.

Ещё бОльшее распространение педофилия и гомосексуализм имеет среди атеистов

Например, смотрите фильмы Галины Царёвой
Падение запада, 2013 г. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4472084

ответить

кругом ахтунг | 01.01 08:24

В закрытых мужских учебных заведениях гомосексуализм был всегда и везде. Был, есть и будет. И голубое лобби, увы, тоже. Рпц в этом ряду не исключение. Чтобы не усугублять негативное отношение к рпц, всё что возможно- сломать систему круговой поруки. Руководству организации не ставить жопников начальниками. Но...и здесь облом, потому что у самого руководства рыло в пуху. Так что терпите, щеки предоставляйте для удара, ещетам какие места.

ответить

право | 02.01 00:50

сопливые семинаристы. не мужики - сопляки.

ответить

право | 02.01 00:53

несколько десятков взрослых мужиков не могут парочке педерастов по мордасам "въехать". соплежуйки

ответить

прав | 03.01 01:32

как же ты въедешь? когда от этого вся жизнь твоя зависит. администрация все это выдает за тренировку смирения

ответить

ник | 02.01 18:11

А убивать нельзя...

ответить

Ирина | 02.01 21:16

А может их (педерастов) специально внедряют в Церковь, чтобы разложить изнутри? Такой проект специальный воплощается? Ими легко управлять, вербовать и т.д. Пидерок пидерка видит издалека, друг дружке помогают, двигают и т.д. Слава Богу, мне не попадались такие. А отцу Андрею за его смелую, принципиальную позицию респект. Я бы тоже все опубликовала, обратилась в полицию, чтобы спасти детей от содомитов. Нельзя молчать. Это же чистое уголовное преступление, надо сажать и лишать сана навсегда, а не отправлять на покой и т.д. Они уже давно отреклись от Христа. Что их жалеть? Таким не место в нашей Церкви.

ответить

| 05.01 18:22

Правильно!Только наше мнение никому не нужно

ответить

спасибо Кураеву. помоги.ему и.нам.Господи..избавиться от.гее | 07.01 12:47

Наталья-православна

ответить

гнев | 07.01 16:54

Принудительная кастрация этих сатанистов!

ответить

Ферусаника | 09.01 00:40

Помнится, в Ветхом Завете обличается поступок Хама, насмехавшегося над пьяным и обнаженными отцом.
Так что насчет сора из избы, может, в Евангелии и не сказано, но и "хамства" никто не благословлял.
От таких черно-пиарных обвинений гомики не повыведутся, а вот люди далекие от Храма в своей далекости только утвердятся. "Горе тому, через кого приходят искушения", но в данном случае молодцы все мы, громко поливающие грязью пьяного и голого попа.

ответить

АнтиФерусаника | 10.01 16:38

Ну сравнили, извиняюсь, жопу с пальцем. Это все-равно что убийство человека сделать равным проступку ребенка, нарисовавшего на обоях. Громко поливают грязью не "пьяного и голого попа" как вы изволили выразиться, он не наг и нетрезв, а одержим бесами, извратом и блудом.. идите и поцелуйте его в его Ж за это, и утешьте что бы "хамством" не было.. я смотрю вы именно об этом и мечтаете.

ответить

Людмипа | 10.01 20:16

А где мнение Патриарха.ПАСТВА клокочет не от того,что узнала о царящем блуде высших сановников РПЦ(читали неоднократно о геях в католической церкви) а о молчании тех высших руководителях РПЦ,которые ОБЯЗАНЫ ответить за содом в ЕПАРХИЯХ,ДУХОВНЫХ семинариях.За преступления должны отвечать ВСЕ по ЗАКОНУ.Я не считаю их братьями ХРИСТА.Да такая система,ЛУЧШЕГО бьют,мерзавец остаётся на высоте!

ответить

Олег | 15.01 19:05

Почему же в светских университетах стали преподавать такую хрень, как теологию? Неужели недостаточно семинарий и духовных академий. Стыдно засвой университет.(Тверской. Вернее КГУ)
Выпускник университета

ответить

Михаил | 16.01 12:32

Пересекался с о.Кириллом лет 10 назад,на моих глазах он был постоянно несколько месяцев подряд,ничего такого за ним не заметил.Воспринимаю эту атаку на него,как поклёп и очернительство.

ответить

Гость | 18.01 15:02

Вся правда все монахи гомосексуалисты и педофилы гнать таких из церкви надо куда Кирилл смотрит? Все правда написана они приучают молодых семинаристов к однополым отношениям.......

ответить

ГУРИЙ | 19.01 11:12

ВСЕ ЧИСТАЯ ПРАВДА,,,,,КУРАЕВУ УВАЖУХА,,,,,

ответить

МАКС | 20.01 23:01

все вранье, просто спец.заказ , а вы во все верите ужас!

ответить

Господь рассудит | 26.01 20:40

если ты точно узнал пидора в сане и умеешь аккуратно и точно резать плоть, помоги его кастрации, да движет твоей рукой не злоба, а защита людей от болтовни и соблазна

ответить

монашка | 30.01 01:31

какой кошмар все это,я в шоке

ответить

Сергей | 31.01 13:14

Мне кажется слова апостола непреложны ".. не обманывайтесь, ...мужеложники...царства Божия не наследуют" Диавол подтачивает изнутри, об этом говорили многие святые.

ответить

Евген | 31.01 21:21

http://kds.eparhia.ru/prepod_sostav/iluhin/

Игумен Кирилл родился 27 июля 1980 года в городе Талица Свердловской области. Учился в Талицком профессиональном лицее, который окончил в 1997 году. В том же году поступил в Костромскую Духовную Семинарию (период обучения 1997-2001)

Это обычный атеист гомик, которого вытащили для передачи другим епископам гомикам подручные еп. Никона Екатеринбургского в 97 году. В тогдашнем Екатеринбургском Дух. Училище 2-х таких атеистов-гомиков помнят. Их неизвестно кто из провинции подогнал. Видимо из закрытых гомосообществ. Они изначально нецерковные гомики. Их для заезжих епископов добыли. Тогда же в 97 и отдали Александру Костромскому, видимо. А потом Никона уральский народ и духовенство "заколбасили" )))).

ответить

человек | 16.02 03:13

московская патриархопедерастия и есть дьявольськое семья.этот пархат - сборище содомитов-извращенцев превращает народ дегенератов. если на земле есть ад, то направление к нему указывают перекормленные мордатые "крестоносцы" членососы и гамнонюхи. кто верит этой падали - тот ничего общего с человеком не имеет ибо имя им - легион. пропадите вы пропадом , ублюдки-выродки дегенеративные !

ответить

что | 10.05 02:04

А что за "виталик из усад"? Кто это и за что выгонять?

ответить

Против пидоров | 29.06 22:46

Местный поп в Усадах, такой же как, и илюхин, как эта нечисть проникла на большинство приходов Казани - тока с "благословения" архипапы Насти. Ничего, осенью, даст Бог сменится митрополит, будет нормальный, а эта пидорскую шайку выпиннут из Казани. Это не церковь и не христиане, а обычные геи, прикрывающиеся крестами и рясами. Что еще больше усугубляет их грех содомии.

ответить

Igor | 15.11 23:54

В русской Успенской церкви при Генеральном консульстве России в Турку (Финляндия) настоятель нетрадиционной ориентации. Игумен Никита Добронравов.

ответить

Добавить комментарий

Имя

Последнее из рубрики Новости



Недвижимость в Казани

Статьи



Из прошлого
kazanweek.ru
(до марта 2016 г.):

Фото   •   Видео
Опросы, так сказать