Глава МВД Татарстана поздравил лениногорского участкового уполномоченного с новосельем | 23.12.2013 г. в 16:49

23 декабря Министр внутренних дел Татарстана Артем Хохорин и Глава Лениногорского района Рягат Хусаинов в селе Шугурово вручили участковому уполномоченному полиции ключи от административно-жилого комплекса.

Этот административно-жилой комплекс стал одним из 84, построенных в 2013 году по программе, предусматривающей обеспечение участковых уполномоченных полиции служебным жильем. Татарстан стал одним из первых регионов России, где участковые уполномоченные смогут жить и работать на обслуживаемых территориях. В настоящее время уже введены в эксплуатацию 46 домов в 23 районах республики.

В Лениногорском районе построены четыре административно-жилых комплекса в селах Новая Чершила, Нижняя Чершила, Сарабиккулово. Все они создают участковым уполномоченным полиции комфортные условия для работы и проживания на обслуживаемых участках.

Новоселом в селе Шугурово стал старший участковый уполномоченный майор полиции Николай Валеров. В его административный участок входят населенные пункты Староиштерякского, Старокувакского и Мичуринского сельских поселений.

В присутствии представителей районной администрации, сослуживцев и односельчан Николаю Валерову ключи от дома и рабочего кабинета вручал Глава Лениногорского муниципального района Рягат Хусаинов. Он поздравил участкового уполномоченного и пожелал успехов в нелегкой работе. Глава района подчеркнул, что именно от участкового уполномоченного во многом зависит порядок на улицах и в домах жителей сел и деревень.

Вслед за этим Артем Хохорин вручил полицейскому ключи от служебного автомобиля «Нива». Глава МВД республики заявил, что от мобильности полицейского зачастую зависит успех дела. Специфика работы в сельских районах предполагает обслуживание населенных пунктов, удаленных друг от друга на большие расстояния. Поэтому в современных условиях без служебного автомобиля участковому уполномоченному не обойтись.

Не остались без внимания и работники строительных организаций «ЛенИнвестСтрой» и «Максат», возводившие АЖК. Они были награждены благодарственным письмом МВД по Республике Татарстан. В нем подчеркивалось, что каждый из них внес личный вклад в повышение эффективности деятельности участковых уполномоченных полиции.

Если вы обнаружили ошибку в тексте, то выделите часть текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии читателей

Добавить комментарий

Имя

Последнее из рубрики Новости






Из прошлого
kazanweek.ru
(до марта 2016 г.):

Фото   •   Видео
Опросы, так сказать