Дети с диагнозом ДЦП побывали в стране чудес | 24.12.2013 г. в 12:28

22 декабря в НКЦ «Казань» состоялось новогоднее представление для детей с диагнозом ДЦП, организатором которого выступил Благотворительный фонд «Радость детства» в партнерстве с еvent-агентством «АртЭлит».

Сценарий мероприятия был написан по мотивам сказки «Алиса в стране чудес». В зале работало несколько активных зон. Так, у Белой Королевы каждый ребенок получал бумажные сердечки с предсказаниями, у Шляпника загадывали желания, а в зоне Белого Кролика располагался живой уголок, где дети могли погладить шиншиллу.

Кроме того, дети были непосредственными участниками самого представления. Палочками-махалочками они расколдовывали танцевальные пары, были помощниками в фокусах Чеширского Кота и помогали Алисе, Белой Королеве и Белому Кролику спасать Новый год от происков Красной Королевы. В завершении представления дети вместе с Дедом Морозом зажгли огни на новогодней елке и получили подарки.

Так, дети с тяжелым заболеванием смогли окунуться в предновогоднюю сказку и почувствовать себя маленькими волшебниками. И дети, и родители остались довольны новогодней елкой. «Уважаемые представители Благотворительного фонда «РАДОСТЬ ДЕТСТВА» от всего сердца благодарим Вас за прекрасный Праздник, который Вы организовали и провели для наших детей. Это первый праздник на нашей памяти, который прошел на таком высоком уровне. Дети были рады и восторженны! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!!» – написала в Фонд мама одного из детей.

Благотворительный фонд «Радость детства» выражает благодарность спонсорам и участниками мероприятия, внесшим свой вклад в организацию и проведение мероприятия.

Если вы обнаружили ошибку в тексте, то выделите часть текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии читателей

Добавить комментарий

Имя

Последнее из рубрики Новости






Из прошлого
kazanweek.ru
(до марта 2016 г.):

Фото   •   Видео
Опросы, так сказать