На главной полицейской елке Татарстана Дед Мороз и Снегурочка поздравили свыше 2000 ребят | 24.12.2013 г. в 15:15

Сегодня детей сотрудников полиции и воспитанников Чистопольского детского дома, Ново-Кинерской коррекционной школы-интерната, Раифского приюта и спецучилища закрытого типа поздравили Дед Мороз и Снегурочка. Праздничное мероприятие прошло в казанском цирке и собрало более 2000 ребят.

Перед началом театрализованного представления детей поздравил заместитель председателя Комитета по законности и правопорядку Госсовета РТ генерал-майор милиции Рафил Нугуманов. По сложившейся традиции он появился вслед за Дедом Морозом и Снегурочкой, которые и открыли мероприятие. По задумке авторов, злые сказочные персонажи похищают подарки, а сотрудники полиции находят их и возвращают детям. Представление было интерактивным, в нем мог принять участие любой зритель и вовремя подсказать Деду Морозу и Снегурочке как действовать дальше и какие действия предпринять в поиске украденных вещей. Ребята продемонстрировали прекрасные знания в области правоохранительной деятельности. В частности, по каким телефонам звонить в случае беды и как вести себя в экстремальных ситуациях.

Настоящей кульминацией праздника стало выступление воздушных гимнастов и акробатов. В их числе были и начинающие звезды цирка – дети в возрасте от 8 лет и старше. Перед антрактом на сцене цирка появились дрессированные пони, насмешили маленьких зрителей и веселые клоуны.

В конце представления все дети смогли принять участие в организованных в фойе цирка развлекательных конкурсах и познавательных играх, сфотографироваться с Дедом Морозом и Снегурочкой, увидеть редких животных.

Каждый ребенок получил набор кондитерских изделий. Всего в ближайшее время организаторы праздничных мероприятий – сотрудники Управления по работе с личным составом МВД Татарстана планируют вручить почти 5 000 сладких новогодних подарков. Получат их и воспитанники Чистопольского детского дома, Ново-Кинерской коррекционной школы-интерната, Раифского приюта и спецучилища закрытого типа. Также ребят из других подшефных детских учреждений сотрудники МВД Татарстана поздравят и в рамках Всероссийской благотворительной акции «Полицейский Дед Мороз», которая уже проходит в республике.

Если вы обнаружили ошибку в тексте, то выделите часть текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии читателей

Добавить комментарий

Имя

Последнее из рубрики Новости






Из прошлого
kazanweek.ru
(до марта 2016 г.):

Фото   •   Видео
Опросы, так сказать