МСП Банк поддержит предпринимателей Калининградской области, пострадавших из-за отзыва лицензии у «Инвестбанка» | 24.12.2013 г. в 16:53

МСП Банк (группа Внешэкономбанка) поддержит предпринимателей Калининградской области, имевших денежные средства на расчетных и депозитных счетах АКБ «Инвестбанк», за счет льготных кредитов.

В рамках пилотной программы «МСП-Стабильность», реализуемой МСП Банком совместно с Банком России, предприниматели смогут получить льготные кредиты сроком на 1 год под 7 % годовых в банках-партнерах МСП Банка с целью пополнения оборотных средств. Сумма кредита не должна превышать остаток денежных средств, находившихся на расчетных и/или депозитных счетах в АКБ «Инвестбанк» по состоянию на 13 декабря 2013 года.

Кредит на сумму до 10 млн рублей может быть предоставлен без обеспечения, на сумму свыше 10 млн рублей - при условии любого обеспечения не менее 75% от суммы кредита.

Предприниматели из других регионов России, пострадавшие в результате отзыва лицензии у «Инвестбанка», также могут обратиться в банки-партнеры МСП Банка с заявлением о получении кредита по программе «МСП-Стабильность», указав сумму денежных средств на расчетных и/или депозитных счетах в АКБ «Инвестбанк». Банк-партнер примет решение о кредитовании, предмете и стоимости обеспечения в течение 7 рабочих дней.

Подробная информация для банков-партнеров и субъектов МСП размещена на сайте Банка.

Если вы обнаружили ошибку в тексте, то выделите часть текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии читателей

Добавить комментарий

Имя

Последнее из рубрики Новости






Из прошлого
kazanweek.ru
(до марта 2016 г.):

Фото   •   Видео
Опросы, так сказать