В поселке Дербышки мужчина зверски расправился со своей знакомой и ее родителями на глазах ее 4-летнего сына | 25.12.2013 г. в 16:43

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летнего Руслана Халимова. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 139 УК РФ (нарушение неприкосновенности жилища, с применением насилия), п.п. «а», «д», «к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, двух и более лиц, совершенное с особой жестокостью, с целью облегчить совершение другого преступления). 

По версии следствия, ночью 18 июля 2013 года Халимов пришел к своей 33-летней знакомой в дом по улице Правды поселка Дербышки города Казани, где та проживала с родителями и 4-летним сыном. В ходе разговора состоявшегося на лестничной площадке, между Халимовым и потерпевшей возникла ссора, поскольку женщина сообщила, что не хочет поддерживать с ним отношения. В результате Халимов достал нож и ворвался в квартиру. В прихожей он нанес 64-летней матери знакомой многочисленные удары ножом по различным частям тела, затем прошел в зал и не менее 19 раз ударил ножом 68-летнего отца потерпевшей. Убив пенсионеров, обвиняемый в присутствии малолетнего сына потерпевшей, нанес ей не менее 27 ударов ножом по различным частям тела, а также множество ударов руками и ногами. В результате полученных телесных повреждений, женщина скончалась на месте.

Вину мужчина признал частично. Судом по ходатайству следователя в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если вы обнаружили ошибку в тексте, то выделите часть текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии читателей

Добавить комментарий

Имя

Последнее из рубрики Новости






Из прошлого
kazanweek.ru
(до марта 2016 г.):

Фото   •   Видео
Опросы, так сказать