Новости

Информация о массовом конфликте в селе Базарные Матаки не подтвердилась | 09.01.2014 г. в 15:38

В ряде республиканских и федеральных СМИ появились сообщения о драках между местными жителями села Базарные Матаки, произошедшем в первых числах января текущего года.

По данным дежурной части МВД по Республике Татарстан в указанный период времени, сообщений по фактам групповых драк в селе Базарные Матаки не зарегистрировано. Выехавшие на место сотрудники МВД Татарстана опросили руководителей и работников имеющихся в селе кафе, просмотрели все записи камер видеонаблюдения, которые также не подтвердили факт столкновения групп людей. Во время беседы с сотрудниками районной больницы полицейские установили, что в период новогодних праздников за помощью к медикам обратился лишь один человек - 43-летний мужчина, который получил травму в бытовых условиях.

Настоятель православного храма и мухтасиб района пояснили, что факты, свидетельствующие о наличии межрелигиозных и межконфессиональных конфликтов среди жителей района им не известны. Заместитель Главы Алькеевского района по религиозным вопросам разъяснил сотрудникам полиции, что изложенные в статье факты не являются достоверными и сведения о возможных конфликтах ему не поступали.

С учетом всех имеющихся сведений, факт нарушений общественного порядка в селе Базарные Матаки не подтвердился.

Если вы обнаружили ошибку в тексте, то выделите часть текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии читателей

Добавить комментарий

Имя

Последнее из рубрики Новости






Из прошлого
kazanweek.ru
(до марта 2016 г.):

Фото   •   Видео
Опросы, так сказать