Сотрудники вневедомственной охраны приняли «студенческий десант» | 24.01.2014 г. в 10:34

23 января в рамках акции МВД России «Студенческий десант» трое студентов 2 курса КГЭУ посетили подразделения УВО по городу Казани.

Булат Гилязов, Эдуард Данилов и Ленар Ахатов прошли однодневную стажировку в экипаже вневедомственной охраны 1 батальона УВО по городу Казани. Ребята получили реальную возможность в течение целого дня побыть полицейскими, охраняющими порядок на улицах столицы республики. Вначале, получив инструктаж от командира батальона Наиля Акчурина, парни примерили боевой бронежилет, каску-сферу и почувствовали себя настоящими стражами правопорядка.

Их удивила мобильность, четкость и слаженность действий, взаимная поддержка сотрудников групп задержаний. И пусть сработок сигнализации с охраняемых объектов и общения с реальными правонарушителями в этот день было по минимуму, студенты согласились с членами патрульного экипажа, что присутствие полицейских на улицах города – само по себе является профилактикой преступности. На деле познакомившись с трудным, но почетным делом охраны правопорядка, ребята не исключают возможности, что после окончания учебы захотят попробовать свои силы в рядах полицейских ОВО.

Если вы обнаружили ошибку в тексте, то выделите часть текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии читателей

Добавить комментарий

Имя

Последнее из рубрики Новости






Из прошлого
kazanweek.ru
(до марта 2016 г.):

Фото   •   Видео
Опросы, так сказать