Голливудская звезда Джиа Скова тайно побывала на Олимпиаде? | 13.02.2014 г. в 10:26

Голливудская кинозвезда Джиа Скова тайно побывала на Олимпиаде, о чем может свидетельствовать фото, которое она выложила в Instagram. 

Незадолго до этого актриса призналась, что после своего переезда в Голливуд часто ностальгирует по российским зимам и ищет возможности снова посетить свою родину. «Быть частью Олимпиады, пускай и в качестве зрителя, это уже большое событие. А лично мне было бы приятно еще разок поежиться от холода и почувствовать хруст снега под ногами», — сказала она. 

Тем не менее, открытого заявления с ее стороны не было. Персональный ассистент звезды также отказывается от комментариев, что только подогревает интерес. 

Вместе с тем Олимпиада в Сочи продолжает привлекать внимание и других известных персон. Так, например, ее уже посетили Сильвестр Сталлоне, Арнольд Шварценеггер и Стивен Сигал. Среди российских звезд шоу-бизнеса были замечены Яна Рудковская, Андрей Малахов, Андрей Григорьев-Апполонов, Михаил Галустян, Александр Ревва, Игорь Матвиенко, Анита Цой, Иосиф Кобзон, Ирина Шейк и другие. 

Если вы обнаружили ошибку в тексте, то выделите часть текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии читателей

Добавить комментарий

Имя

Последнее из рубрики Новости






Из прошлого
kazanweek.ru
(до марта 2016 г.):

Фото   •   Видео
Опросы, так сказать