Кто пропустит Олимпиаду в Сочи? | 13.02.2014 г. в 11:22

По уже сложившейся традиции в Сочи на XXII зимние Олимпийские игры съезжаются не только знаменитости, но и творческие люди со всего мира. Болеть за свою страну едут Дж. Роулинг и Э.Л. Джеймс, авторы таких бестселлеров, как «Гарри Поттер» и «50 оттенков серого». 

 Олимпиада в который раз оправдывает звание всемирных игр не только за счет спортсменов, но и за счет болельщиков. Сколько известных всему миру лиц, никак не имеющих отношения к спорту, можно встретить на сочинских просторах, мы попытались выяснить. И вспомнили, кто, по крайней мере, обещал не пропустить событие года. 

Стало известно, что Э.Л.Джеймс планирует посетить олимпийские объекты уже на следующей неделе. По ее словам, посетить подобное мероприятие обязан каждый человек, которому не безразлична судьба своей страны. Тем более, самые неожиданные сюжеты для книг рождаются во время грандиозных событий и приятных впечатлений.

Вслед за ней, на Олимпиаду приедет Виктор Пелевин. Российский писатель готовиться поддержать российских лыжников в командных соревнованиях.

Не отстают от звезд мировой литературы на молодые таланты. В ближайшие выходные Сочи посетит начинающая писательница Ирина Эйр, уже получившая известность за свою борьбу за права литературных творцов. По ее словам, не побывать на Олимпиаде - неправильно, тем более, когда она проходит в твоей стране.

Еще один желанный гость игр – британская писательница Джоан Роулинг. Она прибудет в столицу Олимпийских игр во время проведения шорт-трека, чтобы от души поболеть за свою страну в любимом виде спорта. 

А вот известному французскому писателю Фредерику Бегбедеру, автору всем известного романа «99 франков», посетить Олимпиаду в Сочи не удастся. В связи с высокой занятостью, он, по сведениям некоторых СМИ, следит за результатами олимпиады через всемирную сеть.

Если вы обнаружили ошибку в тексте, то выделите часть текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии читателей

Добавить комментарий

Имя

Последнее из рубрики Новости






Из прошлого
kazanweek.ru
(до марта 2016 г.):

Фото   •   Видео
Опросы, так сказать