В Музее соцбыта выставили куклу, поющую голосом Сергея Шнурова | 25.02.2014 г. в 11:28

В музыкальном зале Музея соцбыта появился поющий экспонат.Двигающаяся механическая кукла исполняет песни голосом Сергея Шнурова. Экспонат украшен автографом скандального исполнителя, который он оставил на нем во время своего недавнего прибывания в Казани. Точно такая же кукла имеется и у самого музыканта.

По словам директора Музея Рустема Валиахметова: "Творчество группы "Ленинград" уже стало частью новейшей истории России. Уверен, что многие потомки будут не без интереса "листать" своеобразную музыкальную энциклопедию современной жизни, написанную на актуальном русском языке".

Ранее уже был выставлен мобильный телефон в стиле ретро, играющий всем знакомую мелодию из кинофильмы "Бригада".Эта мелодия в будущем имеет шансы стать своеобразным гимном 2000-х гг.

Шнуров увез из Казани футболку с нанесенным на ней фрагментом из мультфильма "Ну погоди!".При вручении винтажного подарка директор музея отметил даже некоторое сходство энергичного питерского музыканта и популярного мультгероя. "Я всегда хотел сыграть волка-роль зайца меня не устраивает!"-с улыбкой прокомментировал солист "Ленинграда".

От себя Шнуров подарил музею идею новой выставки. В ближайшее время он обещал прислать в Казань ряд экспонатов. О ее названии и дате проведения будет сообщено позднее.

Если вы обнаружили ошибку в тексте, то выделите часть текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии читателей

Добавить комментарий

Имя

Последнее из рубрики Новости






Из прошлого
kazanweek.ru
(до марта 2016 г.):

Фото   •   Видео
Опросы, так сказать