МСП Банк направил 147 млн рублей на развитие предприятий малого и среднего бизнеса Республики Татарстан и Пермского края | 26.02.2014 г. в 12:55

МСП Банк (группа Внешэкономбанка) заключил кредитные соглашения с ООО «Лизинговая компания Республики Татарстан» и ЗАО «Промлизинг» о предоставлении 174 млн рублей на срок от 3 до 5 лет.

Финансовая поддержка позволит предприятиям Татарстана и Пермского края провести при помощи механизма лизинга комплексную модернизацию и усилить производственные мощности новым оборудованием и современной спецтехникой.

По данным Аналитического центра МСП Банка, за время реализации Программы Банка в Республике Татарстан и Пермском крае лизинговую поддержку в объеме 3,4 млрд рублей получили 947 субъектов МСП.

Стимулирование развития малого и среднего предпринимательства с использованием механизма лизинга является важной частью Стратегии развития Банка до 2016 года. По данному направлению за время реализации Программы уже поддержано 7 783 субъекта МСП в регионах России, объем финансирования превысил 28,4 млрд рублей.

Если вы обнаружили ошибку в тексте, то выделите часть текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии читателей

Добавить комментарий

Имя

Последнее из рубрики Новости






Из прошлого
kazanweek.ru
(до марта 2016 г.):

Фото   •   Видео
Опросы, так сказать