Славянск надавил на рубль | 21.04.2014 г. в 10:46

"Понедельник не сулит ничего интересного, так как большинство европейских рынков все еще будут закрыты в связи с празднованием Пасхи. Тем не менее, те инвесторы, которые все же вернутся к торгам, будут иметь возможность подготовить позиции к запланированным на неделю событиям.

EUR/USD, вероятнее всего, проведет торговые сутки в рамках узких пятничных диапазонов на фоне совершенно пустого экономического календаря. В течение текущей недели мы получим предварительные данные по деловой активности еврозоны в апреле. Если показатели подтвердят замедление PMI в Германии, это может надавить на единую валюту, так как укажет на то, что удорожание евро уже начинает вредить экспортерам страны.

USD/RUB вновь закрепила свои позиции ниже отметки 36,00, закрыв пятничные торги на 35,55. Торги на текущей неделе вновь будут посвящены развитию ситуации на Украине, так как после договоренностей в Женеве пока радикальных изменений не наступило, однако весь мир ждет, что это все же произойдет. Эскалация ситуации в Славянски на минувших выходных надавила на рубль с утра. Пара открыла день на отметке 35,64 и подросла до 35,69 в первые же минуты."

Если вы обнаружили ошибку в тексте, то выделите часть текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии читателей

Добавить комментарий

Имя






Из прошлого
kazanweek.ru
(до марта 2016 г.):

Фото   •   Видео
Опросы, так сказать