Рынок нефти начал неделю снижением | 21.04.2014 г. в 17:53

«Рынок нефти WTI начал рабочую неделю снижением. Рынок вяло торгуется в отрицательной зоне на фоне разговоров о том, что геополитические риски из-за конфликта на Украине были переоценены рынком, то есть реакция трейдеров оказалось чрезмерной. Вероятность принятия санкции уменьшилась после проведения четырехсторонних разговоров. Стороны немного продвинулись в переговорах, но ситуация еще все еще далека от разрешения.

В настоящее время на рынок также оказывает влияние макроэкономическая статистика из США. Однако значимых публикаций не будет до четверга, когда выйдет показатель по заказам товаров длительного пользования. Кроме того, огромные запасы нефти в США оказывают давление на цены.

В ближайшее время торговля на рынке будет разнонаправленной. Однако, потенциал для роста сохраняется, пока конфликт в Украине остается нерешенным.

 

Рынок золота немного снижается

Рынок золота вновь снижается. Цена приближается к минимуму, который был установлен в результате коррекции рынка в марте. Напряжение в черноморском регионе немного ослабло, что оказало давление на цены. К тому же негативных сообщений относительно ухудшения глобальной экономики на рынок не поступает. Да, макроэкономическая статистика по США в целом позитивная. Похоже, что инвесторы сокращают свои длинные позиции по золоту, и у них появляется интерес к риску.

Однако, сложная обстановка в черноморском регионе поддерживает рынок. Кроме того, еще не все ясно относительно экономических проблем Китая и их влияния на мировой рынок.

В ближайшее время мы ожидаем, что характер торговли не изменится».

Если вы обнаружили ошибку в тексте, то выделите часть текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии читателей

Добавить комментарий

Имя






Из прошлого
kazanweek.ru
(до марта 2016 г.):

Фото   •   Видео
Опросы, так сказать