Новые «эффективные» санкции | 28.04.2014 г. в 09:33

"Валютный рынок последнее время получает избыточный объем катализаторов, который не способствует формированию тренда, а лишь ведет к разнонаправленным движениям.

EUR/USDвсе еще удерживается вблизи многогодовых максимумов, пренебрегая четкой позицией представителей ЕЦБ по поводу вреда, который наносит дорогая национальная валюта экономике еврозоны. Тем не менее, темпы роста в Е-18 действительно продолжают набирать обороты, что подтверждается сильными показателями PMI, а запланированные на текущую неделю данные по инфляции могут подтвердить долгожданный рост ценового давления. Если так, можно ожидать новую волну роста пары с ближайшей целью на 1,39.

USD/RUB продолжила рост, вернувшись к отметке 36,00, после того как рейтинговое агентство S&P подтвердило снижение прогноза суверенного рейтинга России до ВВВ- с негативным прогнозом на будущее. Даже неожиданное повышение ставки Банком России в этой ситуации не смогло вернуть интерес к рублю. Заявление Барака Обамы на прошедших выходных по поводу близящегося расширения санкций, причем на этот раз более «эффективного», может надавить на российскую валюту и отправить пару в район 36,20."

Если вы обнаружили ошибку в тексте, то выделите часть текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии читателей

Добавить комментарий

Имя






Из прошлого
kazanweek.ru
(до марта 2016 г.):

Фото   •   Видео
Опросы, так сказать