Тонкости выбора частного сектора для отдыха в Абхазии | 29.04.2014 г. в 04:21

Все больше людей предпочитают проводить свой отпуск не где-нибудь на берегу Средиземного моря, а поближе к родной Земле: в Абхазии. Здесь есть все: и морское побережье (ведь Черное море рядом), и свежий горный воздух, и пейзажи с горными реками и красивейшими озерами, и завораживающие хвойные леса, которые манят и дурманят целебным запахом. Отдых в Абхазии может быть улучшен и упрощен или, наоборот, омрачен тем местом, которое вы выберите для жительства.

Абхазия предлагает ряд вариантов для проживания: гостиницы, пансионаты, санатории, туристические базы, частные или гостевые дома. Каждое из этих предложений по-своему прекрасно и выгодно. И выбор зависит от ваших предпочтений: отдыхать тихо и спокойно или же активно, каждый день сплавляться по рекам и бродить по лесам или загорать на пляже.

Наиболее популярным на сегодняшний день является вариант остановки в частном секторе. И пусть у вас понятие «частный сектор» не ассоциируется с маленьким домиком. Частный сектор в Абхазии - это красивые, иногда многоэтажные коттеджи. В каждой комнате для пребывания туристов хозяева обеспечивают идеальные условия для проживания. Они предоставляют мебель для комфорта клиентов. Единственным недочетом может быть то, что удобства находятся не в комнате, а в другом месте дома.

Сегодня частные дома Абхазии перестраиваются. Многие из них даже имеют бассейн во дворе. В некоторых таких коттеджах хозяева предлагают домашнее питание, которое не входит в стоимость проживания. Но это все - индивидуальное предложение по желанию хозяев.

Частный сектор – это прекрасная возможность организовать свой отдых самостоятельно: ходить на любые экскурсии в удобное для вас время; обедать и завтракать, когда сами захотите; по желанию проводить время во дворе дома с книгой, а не бежать на запланированную администрацией санатория поездку.

При желании остановиться в частном доме в Абхазии вы можете забронировать место заранее. Такую услугу предлагают все туристические агентства, которые организовывают поездки в эту удивительную страну. Также они могут дать номер телефона хозяина дома, чтобы вы непосредственно с ним связались и обсудили все детали. А можно искать место жительства уже непосредственно на месте. Но это займет какое-то время, которое могло бы быть потрачено на изучение Абхазии и наслаждение ее красотами.

Отдых должен радовать и приносить наслаждение. Делайте правильный выбор и сможете отдохнуть на все 100%.

KazanWeek

Если вы обнаружили ошибку в тексте, то выделите часть текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии читателей

Добавить комментарий

Имя






Из прошлого
kazanweek.ru
(до марта 2016 г.):

Фото   •   Видео
Опросы, так сказать