Промсвязьбанк принял участие в форуме по развитию МСБ | 21.05.2014 г. в 10:14

Промсвязьбанк выступил партнером  VI ежегодного форума по развитию МСБ «Малый и средний бизнес: перспективы роста в едином экономическом пространстве». Организатор мероприятия – газета «Ведомости» при поддержке Европейской экономической комиссии и участии общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России».

 

Цель форума – обсуждение  деловыми кругами и органами власти актуальных проблем и новых возможностей для предпринимательства, связанных с интеграционными процессами в рамках единого экономического пространства.  Артем Констандян, президент Промсвязьбанка, принял участие в пленарном заседании, посвященном подведению итогов форума.

 

«Как один из крупнейших участников рынка МСБ, мы видим, что для стимулирования  интереса малых предприятий к внешнеэкономической деятельности нужны системные меры. В их числе как тарифные льготы, снижение фискальной и административной нагрузки, так и финансовое стимулирование», - прокомментировал Артем Констандян. 

 

Форум по развитию малого и среднего бизнеса - актуальная площадка для прямого диалога бизнеса и власти, которая собирает делегатов из многих регионов страны. Участники панельных дискуссий делятся опытом создания благоприятных условий для развития МСБ, ищут новые формы поддержки предпринимательства, а также находят новые контакты и идеи для развития бизнеса.

 

Работа с предприятиями МСБ – одно из ключевых направлений деятельности Промсвязьбанка. Линейка банковских продуктов для предприятий малого и среднего бизнеса составляет 7 видов кредитов, 4 вида депозитов, банковские гарантии, расчетно-кассовое обслуживание, услуги дистанционного обслуживания. Обслуживание клиентов МСБ осуществляется в более 140 точках сети Промсвязьбанка по всей России. 

Если вы обнаружили ошибку в тексте, то выделите часть текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии читателей

Добавить комментарий

Имя

Последнее из рубрики Новости






Из прошлого
kazanweek.ru
(до марта 2016 г.):

Фото   •   Видео
Опросы, так сказать