Казанские полицейские вернули похищенную из детского хосписа технику | 21.05.2014 г. в 17:22

Сегодня сотрудники отдела полиции «Восход» вернули дирекции детского хосписа для детей больных тяжелыми заболеваниями похищенную технику.

Напомним, кража из медицинского учреждения произошла в ночь с 13 на 14 мая. Из строящегося помещения, в котором хранилось имущество, были похищены 7 плазменных телевизоров и 4 чайника. Вся техника предназначалась для больничных палат. В ходе осмотра места происшествия сотрудники следственно-оперативной группы установили, что неизвестные проникли вовнутрь через незакрытую балконную дверь.

Сотрудникам правоохранительных органов понадобилось меньше суток для того, чтобы обнаружить местонахождение похищенного имущества. За оперативность и проявленный профессионализм начальника отдела полиции «Восход» Рустема Аманова и участкового уполномоченного Артема Бугаркова поблагодарила администрация медицинского учреждения. Им были вручены благодарственные письма.

В настоящее время по факту кражи возбуждено уголовное дело, ведется следствие. Устанавливаются лица причастные к совершению преступления. Всех кто обладает какой-либо ценной информацией по данному делу сотрудники Управления МВД России по г.Казани просят обращаться в дежурную часть отдела полиции «Восход» по телефону 294-53-52 или 02.

Если вы обнаружили ошибку в тексте, то выделите часть текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии читателей

Добавить комментарий

Имя

Последнее из рубрики Новости






Из прошлого
kazanweek.ru
(до марта 2016 г.):

Фото   •   Видео
Опросы, так сказать