В Казани 24-летний мужчина выстрелил два раза в друга своей бывшей девушки | 22.05.2014 г. в 11:32

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело в отношении 24-летнего Рината Мансурова. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

По версии следствия, в 8 часов 30 минут 22 мая 2014 года, Мансуров вооруженный пистолетом ТТ с двумя обоймами, подошел к одному из домов по улице Четаева города Казани. Дождавшись, когда из подъезда выйдет его бывшая девушка со своим 26-летним другом, Мансуров, произвел в последнего два выстрела. При этом молодой человек получил ранение в ногу и в голову. На третьем выстреле произошла осечка и потерпевший стал бороться с подозреваемым. Наблюдавшие за происходящим соседи вызвали полицию и подозреваемый был задержан экипажем ППС.

В ближайшее время следствие обратится в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Если вы обнаружили ошибку в тексте, то выделите часть текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии читателей

Добавить комментарий

Имя

Последнее из рубрики Новости






Из прошлого
kazanweek.ru
(до марта 2016 г.):

Фото   •   Видео
Опросы, так сказать