Руководитель исполкома Лениногорского района РТ подозревается в превышении должностных полномочий | 22.05.2014 г. в 15:50

В превышении своих должностных полномочий подозревается руководитель Исполнительного комитета Лениногорского муниципального района республики. В результате его действий бюджету Татарстана причинен материальный ущерб в размере более 1 млн. 400 тысяч рублей.

Как установили сотрудники ОЭБиПК ОМВД России по Лениногорскому району совместно с коллегами из городской прокуратуры в декабре 2013 года руководитель исполкома Лениногорского муниципального района подписал акт о приемке выполненных работ. Согласно этому документу одна из коммерческих организаций города обязалась провести ремонт ограждений скотомогильников и биотермических ям на территории района. На основании акта на расчетный счет данной фирмы были перечислены денежные средства в сумме более 1 млн. 400 тысяч рублей. Однако, как показала проверка, никакие ремонтные работы на территории скотомогильников и биотермических ям не проводились.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 286 УК РФ (Превышение должностных полномочий).

Если вы обнаружили ошибку в тексте, то выделите часть текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии читателей

Добавить комментарий

Имя

Последнее из рубрики Новости






Из прошлого
kazanweek.ru
(до марта 2016 г.):

Фото   •   Видео
Опросы, так сказать