Отпускная пора. Расслабляться только после выбора места для отдыха? | 10.06.2014 г. в 04:27

Планируя путешествие – продолжительное, краткосрочное, найдите время обсудить со всеми членами семьи перспективы предстоящего отдыха. В этом случае вы сможете отдать предпочтение варианту, который устроит и вас, и не разочарует домочадцев.
Экскурсии или пляжный туризм?

И отдых с осмотром десятков достопримечательностей, и классический пляжный релакс имеют право на существование. Если у вас в семье есть маленькие дети, которые будут посещать вместе с вами экскурсии, лучше выбирать максимально тихие гостиницы Воронежа, в которых вы сможете расслабиться и хорошо провести время после насыщенного событиями дня. Чем реже вам придется пользоваться общественным транспортом, путешествуя с ребенком, тем больше положительных эмоций он получит.

Выбирая экскурсионный туры, отдавайте предпочтение краткосрочным с выездом в первой половине дня. Причина проста – дети быстро устают, но очень активны в первой половине дня. И если экскурсия займет у вас три часа, то ребенок и не устанет, и запомнит часть происходящего. Если наследнику нет и трех лет, лучше выбрать простые развлечения и осмотр достопримечательностей под открытым небом. Это позволит ребенку не нервничать в закрытых помещениях, страдая от чрезмерной жары. Или же от холода, если вы отправляетесь в путешествие в северный город. Рад гостям с детьми отель Эмеральд Екатеринбург – город суровый, но тут есть чем заняться и детям, и взрослым. Цирк, театры, музеи - скучать не придется!

Если вы предпочитаете пляжный отдых, ориентируйтесь на интересы путешествующих с вами детей. В этом случае аниматоры, занимающиеся с компанией детей разного возраста, смогут занять на время ребенка, дав вам возможность спокойно расслабиться под теплыми лучами южного солнца.

Родная страна или дальнее зарубежье, ближние соседи?

Если время не позволяет отправиться в продолжительный зарубежный тур, найдите прелести в родном краю. Озера и реки, исторически значимые места. В этом случае отдых будет познавательным, активным, но вы потратите на дорогу минимум времени. Если есть время отправиться за пределы страны, и финансы позволяют, пользуйтесь этой возможностью и подарите себе и семьей свежие впечатления.

Если вы предпочитаете зарубежный отдых, не экономьте на страховке - расширенная версия полиса для наследников, отправляющихся в поездку с вами, позволит вам более уверено себя чувствовать в путешествии и в дороге.

KazanWeek

Если вы обнаружили ошибку в тексте, то выделите часть текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии читателей

Добавить комментарий

Имя






Из прошлого
kazanweek.ru
(до марта 2016 г.):

Фото   •   Видео
Опросы, так сказать