Сотрудники челнинской полиции провели прием граждан в трамвае | 27.06.2014 г. в 11:03

В Набережных Челнах состоялся первый трамвайный рейс мобильной приемной полиции, который провел заместитель начальника УВМД России по г. Набережные Челны полковник юстиции Альберт Сорокин. Вагон начал движение от остановки «Поликлиника» до трамвайного кольца в поселке Сидоровка. За два часа работы с личными вопросами обратились 9 жителей Автограда.

Альберт Сорокин первым апробировал новую форму взаимодействия с гражданами. «Это самый демократичный вид транспорта, - объяснил заместитель начальника. – Мы надеемся, что большинству челнинцев будет удобно решать свои проблемы по дороге домой, а не выделять специальное время для визита в полицию. Также это позволяет помочь человеку в комфортной и привычной для него обстановке рассказать о наболевшем».

Первой к Альберту Сорокину обратилась жительница 11-го комплекса новой части города, которую беспокоят ежедневные пьяные посиделки молодых людей на детской площадке во дворе ее дома. Старшая по дому в поселке Сидоровка похвалила работу участкового уполномоченного полиции, который, по мнению жителей этой местности, прекрасно справляется со своими обязанностями. Среди обратившихся были и горожане, которые делились с полицейскими своими идеями по борьбе с преступностью. К примеру, стражи порядка взяли на вооружение идею 46-летнего инженера, который предложил свой способ борьбы с похитителями сотовых телефонов.

Горожан также волновал вопрос, касающийся несоблюдения антитабачного закона и закона о тишине. Один из обратившихся попросил установить дорожные знаки, в частности, искусственную дорожную неровность на одном из участков города.

Несмотря на то, что решение многих вопросов не входили в компетенцию полиции, все обращения были приняты и в последующем будут переданы в соответствующие органы.

 

Пресс-служба МВД по Республике Татарстан

Если вы обнаружили ошибку в тексте, то выделите часть текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии читателей

Добавить комментарий

Имя

Последнее из рубрики Новости






Из прошлого
kazanweek.ru
(до марта 2016 г.):

Фото   •   Видео
Опросы, так сказать