Прокурор Татарстана Илдус Нафиков провёл личный приём граждан в рамках Всероссийского дня бесплатной юридической помощи | 27.06.2014 г. в 16:56

Сегодня в стране проводится Всероссийский день бесплатной юридической помощи гражданам, объявленный общественной организацией «Ассоциация юристов России».

В мероприятии принял участие и прокурор Татарстана Илдус Нафиков, который провёл личный приём граждан на базе Приемной Президента Российской Федерации в Республике Татарстан.

К руководителю надзорного ведомства обратились 9 граждан. Основные вопросы, которые волновали заявителей, касались жилищного законодательства, оспаривания приговора суда, заключений ВТЭК и т.д.

По итогам встречи Илдус Нафиков поручил проверку поступивших обращений работникам центрального аппарата прокуратуры Татарстана и прокуратуры Кировского района г. Казани. Ход проверки обращений прокурор республики взял на личный контроль.

Кроме того, представители прокуратуры республики совместно с юристами других ведомств осуществляют консультирование граждан в Региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия», в приемной Общественной палаты РТ, в общественных приемных районных (городских) отделений партии «Единая Россия», а также в центрах бесплатной юридической помощи населению Татарстанского регионального отделения Ассоциации юристов России в городах Казань, Альметьевск и Бугульма, а всего в 56 пунктах в течение всего рабочего дня (в г. Казани с 15.00 до 17.00, в районах и других городах с 14.00 до 16.00).

Если вы обнаружили ошибку в тексте, то выделите часть текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии читателей

Добавить комментарий

Имя

Последнее из рубрики Новости






Из прошлого
kazanweek.ru
(до марта 2016 г.):

Фото   •   Видео
Опросы, так сказать