«Ростелеком» в Татарстане зафиксировал 18-тысячного абонента, подключенного к "оптике" | 30.06.2014 г. в 11:50

Количество абонентов ОАО «Ростелеком» в Республике Татарстан, получающих услуги связи по оптическим технологиям, достигло 18 тысяч. Счастливым абонентом стала жительница Казани Клементьева Елена Николаевна.

«Новость о том, что именно я 18-тысячный абонент стала огромным приятным сюрпризом, который еще больше укрепил меня в желании продолжать пользоваться услугами «Ростелекома». В будущем планирую подключиться к Интерактивному телевидению, про которое слышала много положительных отзывов», – поделилась впечатлениями Елена Николаевна.

Торжественное награждение абонента с вручением ценного подарка от компании состоялось в стенах тысячелетнего Казанского Кремля в рамках международного фестиваля современной культуры Kremlin Live. Хэдлайнерами фестиваля выступили российский джазмен №1 Игорь Бутман и финалистка шоу «Голос» Тина Кузнецова.

«В настоящее время в Татарстане наша компания ведет активное развитие оптической сети, обеспечивающей возможность предоставления клиентам полного спектра телекоммуникационных услуг. Уверены, что такими темпами мы скоро будем поздравлять 20- и 30-тысячного абонента услуг связи по оптической технологии, – отмечает директор филиала в Республике Татарстан ОАО «Ростелеком» Максим Горностаев. – Также мы понимаем, что важно не только подключить абонента к сети, но и оправдать его доверие: обеспечить качество связи, высокий уровень сервиса. Это приоритетные для нас вопросы, над ними мы работаем каждый день».

Располагая самой современной технической базой, «Ростелеком» имеет возможность предлагать своим клиентам актуальные услуги и сервисы. Сеть передачи данных, организованная по технологии «оптика до здания», позволяет предоставлять пользователям по одной линии несколько телекоммуникационных услуг, в том числе доступ в Интернет на высокой скорости и Интерактивное ТВ. Абонентам компании для подключения доступны безлимитные тарифные планы со скоростью доступа к сети до 100 Мбит/с и широкий спектр выгодных пакетных предложений, включающих в себя домашний Интернет и домашнее телевидение. Интерактивное ТВ позволяет смотреть более 200 каналов в цифровом качестве, в том числе более 30 каналов в формате высокой четкости. Пользователям предлагается широкий спектр дополнительных сервисов: запись телеэфира (до 3-х каналов одновременно), постановка трансляции на паузу, функция перемотки, заказ видео напрокат, сервис «Караоке» и многое другое.

Кроме того, развитие оптической сети в регионе может решать и социальные задачи: улучшение качества жизни жителей через реализацию программ по упреждению правонарушений, автоматизацию системы управления автодорожным трафиком и системы безопасности на дорогах, а также получение доступа абонентами к системе видеонаблюдения придворовых территорий. Строительство оптики предоставляет дополнительные возможности для работы автоматизированных средств сбора и учета систем ЖКХ и электроэнергетики, а также массового внедрения системы оповещения населения при чрезвычайных ситуациях.

Если вы обнаружили ошибку в тексте, то выделите часть текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии читателей

Добавить комментарий

Имя

Последнее из рубрики Новости






Из прошлого
kazanweek.ru
(до марта 2016 г.):

Фото   •   Видео
Опросы, так сказать