20-тысячный смарт-кроссовер Ford Kuga произведен на заводе Ford Sollers в Елабуге | 01.07.2014 г. в 14:17

C конвейера завода Ford Sollers в Елабуге сошел 20-тысячный смарт-кроссовер Ford Kuga. Юбилейным стал полноприводный автомобиль черного цвета, оснащенный бензиновым двигателем EcoBoost 1,6 л мощностью 182 л.с. в сочетании с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. В качестве опции на автомобиль установлена система открывания багажника «hands-free». В настоящий момент автомобиль проходит обязательный контроль качества в соответствии с глобальными стандартами Ford и в ближайшее время отправится к клиенту. 

Новый Ford Kuga доступен российским покупателям в четырех комплектациях – Trend, Trend Plus, Titanium и Titanium Plus – по цене от 949 000 рублей, с учетом предложения по программе «Бонус за Trade-in». Линейка двигателей смарт-кроссовера Ford Kuga включает 1,6-литровые бензиновые двигатели EcoBoost мощностью 150 и 182 л.с., 2,5-литровый бензиновый двигатель мощностью 150 л.с. и 2,0-литровый дизельный двигатель Duratorq TDCi мощностью 140 л.с. Новый Kuga также предлагает российским покупателям выбор между передним и полным приводом, механической и автоматической трансмиссиями. Дизельные версии доступны с автоматической трансмиссией PowerShift. 

Передовое оснащение смарт-кроссовера Ford Kuga дает покупателям очевидные преимущества в повседневной эксплуатации и превращает управление автомобилем в настоящее удовольствие. Новый Ford Kuga предлагает целый ряд инновационных технологий, включая уникальные для сегмента SUV. В их числе:

  • Система открывания багажника «hands-free» – багажник нового Kuga можно открывать и закрывать без помощи рук, просто проведя ногой под задним бампером, что делает доступ к багажному отделению более удобным; 
  • Cистема автоматического торможения Active City Stop, помогающая водителю предотвратить столкновение на низких скоростях;
  • Новая интеллектуальная система полного привода (AWD), обеспечивающая отличную управляемость и проходимость; 
  • Усовершенствованная система контроля тяги в поворотах, которая впервые была применена на Ford Focus третьего поколения, позволила улучшить динамику и контроль в поворотах; 
  • Система активной помощи при парковке, которая при помощи датчиков находит подходящее место для параллельной парковки, рассчитывает траекторию и выполняет рулевое управление. 

Модель также предлагает мультимедийную систему Ford SYNC с голосовым управлением на русском языке, которая способна зачитывать входящие SMS-сообщения на русском языке, позволяет управлять музыкой, а также совершать и принимать звонки при помощи простых голосовых команд. 

Смарт-кроссовер Ford Kuga производится на елабужском заводе Ford Sollers по технологии полного цикла. Сегодня на заводе Ford Sollers в Елабуге производится в общей сложности семь моделей: Ford Explorer, Ford Kuga, Ford Edge, Ford Galaxy, Ford S-MAX, Ford Transit, Ford Tourneo Custom и Ford Transit Custom.

Если вы обнаружили ошибку в тексте, то выделите часть текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии читателей

Добавить комментарий

Имя

Последнее из рубрики Новости






Из прошлого
kazanweek.ru
(до марта 2016 г.):

Фото   •   Видео
Опросы, так сказать