Промсвязьбанк вошел в число банков для размещения пенсионных накоплений | 04.07.2014 г. в 09:55

Промсвязьбанк вошел в число банков, в которых можно размещать пенсионные накопления и накопления для жилищного обеспечения военнослужащих, включая вложения в депозиты. 

Накануне Центральный Банк России опубликовал список финансовых организаций, отвечающих требованиям регулятора и законам «Об инвестировании средств для финансирования накопительной части трудовой пенсии в Российской Федерации» и «О накопительно-ипотечной системе обеспечения военнослужащих». 

Банк, на счетах которого НПФ могут размещать пенсионные накопления и накопления для жилищного обеспечения военнослужащих, должен работать на рынке не менее пяти лет, иметь собственный капитал не менее 5 млрд рублей и рейтинг не ниже «BB-» по классификации международных рейтинговых агентств Fitch, S&P или не ниже «Ba3» по шкале Moody`s. Промсвязьбанк отвечает всем этим требованиям. 

Напомним, что ПСБ также входит в число банков, отвечающих требованиям Минфина РФ для принятия банковских гарантий в целях налогообложения в качестве обеспечения заявок и исполнения контрактов, а также признан ЦБ системно значимым банком России.

Если вы обнаружили ошибку в тексте, то выделите часть текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии читателей

Добавить комментарий

Имя

Последнее из рубрики Новости






Из прошлого
kazanweek.ru
(до марта 2016 г.):

Фото   •   Видео
Опросы, так сказать