В Казани завершился чемпионат МВД России по автомобильному многоборью | 04.07.2014 г. в 19:02

В торжественной церемонии его  закрытия участвовали заместитель начальника Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД Российской Федерации Сергей Добряков, заместитель председателя Комитета по законности и правопорядку Государственного Совета Республики Татарстан Рафил  Нугуманов, заместитель председателя ОГО ФСО «Динамо» Республики Татарстан  Салават  Гайсин.

Принимал парад участников соревнований Министр внутренних дел по Республике Татарстан  Артем Хохорин. Обращаясь к участникам состязания  он отметил, что  МВД Татарстана уже 3 раз становится площадкой его проведения. «Мне очень приятно, что традиция этих соревнований была заложена именно в Татарстане,  -  заявил глава МВД Татарстана Артем Хохорин. Мастерство, проявленное участниками автомногоборья, доказывает, что в полиции России служат настоящие профессионалы своего дела. Все вы получили свои навыки не на спортивных площадках, а при выполнении своих служебных задач - раскрывая преступления и обеспечивая безопасность граждан».

В этом году на соревнования съехались 152 участника из  76 команд, представляющих органы внутренних дел большинства регионов страны. Все они были поделены на 2 группы.

Судейская коллегия чемпионата была представлена 6 судьями. Главным судьей соревнований стал представитель ВФСО «Динамо» полковник внутренней службы Андрей Данилов.

С 30 по 4 июня участники автомногоборья состязались в умении   ездить «восьмеркой», «разворачиваться в коридоре», «ставить автомобиль в бокс и  на стоянку», а также водить автомобиль различными «змейками».

Кроме этого  полицейские  демонстрировали навыки стрельбы из боевого оружия.  

Сильнейшей в первой группе стала команда МВД по Республике Татарстан, которую представляли сотрудники ОГИБДД УМВД РФ по г.Набережные Челны майор полиции Шамиль Шамсутдинов и капитан полиции Эльвир Минниханов. Второе и третье места этой группы достались командам МВД по Республике Башкортостан и ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Лучшей командой второй группы стала команда МВД  по Удмуртской Республике в составе старших лейтенантов полиции УГИБДД Алексея Ворончихина и Алексея Клячина. Второе место группы получила команда УМВД России по Владимирской области, а третье место завоевала команда УМВД России по Рязанской области.

Победители были награждены командными кубками, медалями и дипломами.

Пресс-служба МВД по Республике Татарстан

Если вы обнаружили ошибку в тексте, то выделите часть текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии читателей

Добавить комментарий

Имя

Последнее из рубрики Новости






Из прошлого
kazanweek.ru
(до марта 2016 г.):

Фото   •   Видео
Опросы, так сказать