Туры в земли Израиля из Киева | 19.08.2014 г. в 16:59

В Израиль гости прибывают со всего света. И из Украины приезжает много туристов. Ну, как визовый режим меж этими двумя странами оттенили, то и визитеров стало больше. Находиться же в государстве Средиземноморья можно в течение девяноста дней.

Сегодня туры в Израиль из Киева могут носить разный характер. Это и индивидуальные туры, и семейные, и групповые. Можно выбрать отдых на побережье, а можно избрать горные лыжные местности. Некоторые украинцы предпочитают израильское Мертвое море отдыху в Крыму. Некоторые останавливают свой выбор на любовании коралловыми рифами Красного моря.

Привлекателен отдых в Израиле еще и тем, что больше миллиона жителей прекрасно владеют русским языком. Потому языковый барьер не станет препоной в общении, что очень облегчает в наше время пребывание туристов в любом государстве.

Проживает в Израиле много выходцев из Украины, особенно, из Киева. Приятно будет услышать родную речь так далеко от родины.

Страна небольшая, но тур по ней может оказаться незабываемым. Ведь эта земля стала колыбелью трех религий: иудейской, христианской, мусульманской. В Израиле находится множество памятников истории, религии, достопримечательностей многовековых традиций, парки, заповедных зон, морских курортов.

Горящий тур только для вас

Горящие туры в Израиль по причинам понятным невозможно приобрести за месяц или два до поездки. На то они и горящие, что распродаваться начинают за неделю до предполагаемой поездки. Стоимость таких туров низкая, порой даже обходятся они ниже себестоимости.

За неделю распродаются те туры, которые не требуют получения визы. Если же визу необходимо все же получить, то торги начинаются дней за десять. Обычно это те путевки, что не были распроданы до последнего момента. Ну, а компания не хочет оставлять их не задействованными.

KazanWeek

Если вы обнаружили ошибку в тексте, то выделите часть текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии читателей

Добавить комментарий

Имя






Из прошлого
kazanweek.ru
(до марта 2016 г.):

Фото   •   Видео
Опросы, так сказать