Рубль бьет антирекорды | 16.09.2014 г. в 09:22

Понедельник прошел довольно спокойно, так как инвесторы понимают, что впереди довольно важный события, которые могут определить направление торгов не только на ближайший месяц, но и на квартал.

EUR/USD откатилась от максимумов, с которых начала торги понедельника. Отчасти, свою роль сыграли опасения по поводу результатов первого аукциона TLTRO, отчасти – ожидания по публикации исследования ZEW в Германии. Последний отчет показал резкое падение индекса экономических настроений к минимумам декабря 2012 года. Если и сегодняшний отчет покажет, что бизнес смотрит в будущее с пессимизмом, это может отправить пару ниже 1,29.

USD/RUB вновь на рекордных максимумах. Вчера был достигнут исторический уровень 38,17, причем, учитывая продолжающую падать нефть, есть все основания увидеть новые рекорды. Единственное, что может остановить падение пары на текущий момент, это заседание FOMC по монетарной политике. Если Джанет Йеллен будет звучать не так агрессивно, как хочет того рынок, можно будет увидеть откат ниже 38,00

Если вы обнаружили ошибку в тексте, то выделите часть текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии читателей

Добавить комментарий

Имя






Из прошлого
kazanweek.ru
(до марта 2016 г.):

Фото   •   Видео
Опросы, так сказать