КНИТУ-КАИ и сингапурская компания Educare поддержат государственный образовательный проект «Год физики» в Татарстане | 05.11.2014 г. в 16:16

С 7 по 9 ноября 2014 года КНИТУ-КАИ и сингапурская компания Educare проведут новый педагогический тренинг «Креативное решение проблем» для сорока школьных учителей физики и математики. Тренинг организован в рамках I Всероссийского инженерного фестиваля и в поддержку государственного проекта «Год физики» в Республике Татарстан. Все активности тренинга пройдут на площадке нового здания КНИТУ-КАИ в Германо-Российском Институте Новых Технологий (ГРИНТ). 

2014/2015 учебный год приказом Министерство образования и науки Республики Татарстан объявлен Годом физики. Главная цель – сделать упор на изучение точных наук через популяризацию физики, повышение уровня образования обучающихся. Специально для проведения нового курса в Казань из Сингапура приедут два высококвалифицированных иностранных тренера. Тренинг компании Educare направлен на повышение активности как учащихся, так и учителей. Школьные наставники во время тренинга приобретут навыки критического и креативного мышления, эффективной коммуникации, и также овладеют современными интерактивными методиками обучения школьников.

Educare International Consultancy – одна из ведущих компаний, оказывающих услуги повышения квалификации учителей в Сингапуре – государстве-лидере в сфере развития школьного образования согласно большинству международных рейтингов. Компания также занимается развитием электронного образования и предоставляет разнообразную ресурсную поддержку школам по всему миру.

Если вы обнаружили ошибку в тексте, то выделите часть текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии читателей

Добавить комментарий

Имя

Последнее из рубрики Новости






Из прошлого
kazanweek.ru
(до марта 2016 г.):

Фото   •   Видео
Опросы, так сказать