Сезонная локализация очага обитания лыжников в Болгарии | 08.11.2014 г. в 17:27

Когда-то Болгария была первой из стран, в которую имели возможность поехать неизбалованные международным туризмом советские люди. Сейчас можно отправиться в дикие джунгли Амазонки или посмотреть, не белее ли снег в Антарктиде, чем в Сибири, но любовь к братской некогда стране не покидает нас до сих пор.

Поездка на двухнедельный пляжный отдых на Солнечный берег или Золотые пески стали такой же классикой, как all inclusive в Турции. Кто не замирал у древнегреческих развалин Несебра или от грандиозного лазерного шоу в Велико Тырново?

Когда мы произносим эти слова: Болгария Бургас туры в самые древние и прекрасные города, на солнечные пляжи возле ласкового моря всплывают в воображении автоматически. Но почему мы забываем о том, что эта чудесная страна может предложить и великолепный зимний отдых? Вовсе не обязательно собираться в снежные Альпы, чтобы научиться кататься на горных лыжах или сноуборде.

Прекрасно оборудованные европейские горнолыжные курорты ждут на новый год и рождественские каникулы смельчаков в Банско, Пампорово и Боровец. С одной стороны, местными красотами можно насладиться по значительно более здравым ценам, чем в том же Куршавеле. А с другой стороны, ну как могут горные трассы, на которых проводился Кубок мира по горнолыжному спорту, не угодить обыкновенным отдыхающим?

Для вас и для самых маленьких детей предназначены обучающие программы, которые превратят в летающего лыжника даже самого неловкого человека.

Древняя и вечно юная Болгария ждет вас в любое время года и сумеет порадовать новичков и тех, кто давно не чувствует себя чужаком в этой стране.             

KazanWeek

Если вы обнаружили ошибку в тексте, то выделите часть текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии читателей

Добавить комментарий

Имя






Из прошлого
kazanweek.ru
(до марта 2016 г.):

Фото   •   Видео
Опросы, так сказать