Девушка возглавила преступную наркогруппировку | 12.12.2014 г. в 16:30

Татарстанские наркополицейские ликвидировали преступную сеть, распространявшую синтетические наркотики в Нижнекамске. Как установлено, что возглавляла преступную банду 20-летняя местная жительница.

Молодая женщина работала продавцом-консультантом в крупном торговом центре. Как призналась подозреваемая, наркотики она не употребляет, на совершение преступления ее натолкнули мысли о красивой жизни, роскошных и дорогих вещах. По оперативным данным, днем девушка вела, на первый взгляд, обычную, законопослушную жизнь, а по вечерам продавала смертельно опасные наркотики.

Почувствовав вкус прибыли, предпринимательница задумала расширить свой наркобизнес. Она вовлекла в преступную деятельность знакомого, планировавшего сорвать большой куш на наркопотребителях. Тот, в свою очередь, привлек давнего приятеля, с которым они вместе искали новых клиентов, готовых ради сомнительной радости выложить кругленькую сумму.

Наркополицейские одновременно задержали всех членов преступной группы. В кармане одного из них находилась сигаретная пачка, в которой был спрятан бумажный сверток, в котором находилось свыше 100 разовых доз наркотиков. В квартире зачинщицы преступного бизнеса оперативники обнаружили сумочку, где девушка прятала огромную партию наркотиков – 800 разовых доз «синтетики». Криминальная находка стала настоящим сюрпризом для ее родителей и брата. В общей сложности у молодых людей было изъято свыше 930 разовых доз наркотических средств.

Подозреваемая до последнего момента считала, что продажа запрещенных веществ – несерьезное правонарушение. Лишь в кабинете следователя она стала понимать, что за распространение крупной партии наркотиков в составе преступной группы предусмотрено наказание в виде лишения свободы до 20 лет.

Если вы обнаружили ошибку в тексте, то выделите часть текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии читателей

Добавить комментарий

Имя

Последнее из рубрики Новости






Из прошлого
kazanweek.ru
(до марта 2016 г.):

Фото   •   Видео
Опросы, так сказать