В Набережных Челнах полицейские задержали подозреваемого в кражах из автомобилей | 27.12.2014 г. в 11:48

Сотрудники полиции УМВД РФ по Набережным Челнам задержали 24-летнего местного жителя, который подозревается в серии краж аккумуляторных батарей из автомобилей.

Полицейские установили, что перед тем, как совершить преступление, челнинец объезжал городские улицы и высматривал, где уже долгое время припаркованы автомобили. Найдя подходящую машину, он вскрывал ее и похищал аккумуляторную батарею. Уже установлено, что с 30 ноября по 22 декабря ему удалось похитить 12 аккумуляторных батарей на общую сумму более 67 тысяч рублей. Похищенные аккумуляторы молодой человек сбывал по тысяче рублей за штуку, а деньги тратил на продукты, одежду и плату за съемную квартиру.

Уже установлена его причастность к совершению шести краж. Мужчина не стал отпираться и сознался в содеянном. Ранее задержанный уже привлекался к уголовной ответственности за совершение преступления, связанного с незаконным оборотом наркотиков. Теперь в отношении него возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ - кража, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет.

Если вы обнаружили ошибку в тексте, то выделите часть текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии читателей

Добавить комментарий

Имя

Последнее из рубрики Новости






Из прошлого
kazanweek.ru
(до марта 2016 г.):

Фото   •   Видео
Опросы, так сказать