Бизнес-омбудсмены из 50 регионов России приедут в Казань перенять опыт защиты интересов предпринимателей | 27.01.2015 г. в 15:29

Завтра, 28 января, в Казани состоится открытие образовательного форума для уполномоченных по защите прав предпринимателей. Бизнес-омбудсмены со всей России соберутся, чтобы изу-чить опыт Татарстана по защите интересов бизнеса и противокоррупционной деятельности. 

Образовательный форум будет посвящен защите предпринимателей от неправомерных действий представителей власти. Форум откроет бизнес-омбудсмен Татарстана Тимур Нагуманов. Он рас-скажет о том, как выстроена работа по защите интересов бизнес-сообщества, поделится опытом республики по борьбе с коррупцией. Участие в мероприятии примут региональные Уполномочен-ные по защите прав предпринимателей, представители федерального аппарата Уполномоченно-го, представители российских бизнес-ассоциаций. 

Тимур Нагуманов, Уполномоченный при Президенте Республики Татарстан по защите прав пред-принимателей: «Наша задача – защита интересов предпринимателей в случаях конфликтов с государственными органами. За два года нашей работы мы обработали более 900 обращений от предпринимателей, и часть из них касалась проблем коррупции. Аппарат Уполномоченного плотно сотрудничает с Управлением по вопросам антикоррупционной политики: мы совмест-но прорабатываем вопросы предпринимателей, связанные с противоправными действиями госорганов. В 2013 году институт Уполномоченного в Татарстане был признан одним из самых эффективны в России, мы вошли в тройку лидеров. Сейчас подводятся итоги за 2014 год, и у нас есть все шансы вновь стать одними из лучших. Я рад, что коллегам из других регионов ин-тересен наш опыт. Безусловно, мы готовы делиться успешными практиками, обучать и взаи-модействовать».

Если вы обнаружили ошибку в тексте, то выделите часть текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии читателей

Добавить комментарий

Имя

Последнее из рубрики Новости






Из прошлого
kazanweek.ru
(до марта 2016 г.):

Фото   •   Видео
Опросы, так сказать