Казанскими полицейскими по подозрению в совершении грабежа задержана молодая пара | 14.02.2015 г. в 09:59

Оперуполномоченными уголовного розыска отдела полиции «Московский» по подозрению в совершении грабежа задержаны двое казанцев.

10 февраля в дежурную часть полиции поступило сообщение о грабеже, совершенном в отношении молодого человека. Со слов потерпевшего, неизвестные избили и похитили у него более 4 тысяч рублей.

Прибывшие на место происшествия сотрудники уголовного розыска выяснили, что преступлению предшествовал конфликт, разгоревшийся в торговом павильоне при покупке товара. Как оказалось, между молодыми людьми произошла ссора, во время которой подозреваемая выхватила из рук потерпевшего деньги, а её спутник нанес возмутившемуся парню многочисленные удары руками и ногами. Избиение потерпевшего прекратилось лишь на выходе из магазина, после чего пара с похищенными деньгами села в автомобиль и скрылась с места происшествия.

В ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий подозреваемые в грабеже были задержаны. Ими оказались 30-летний казанец и его 25-летняя сожительница. Своей вины молодые люди не отрицают. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст. 161 УК РФ (Грабеж, совершенный с применением насилия). В настоящее время ведется следствие. 

Пресс-служба Управления МВД России по г.Казани

Если вы обнаружили ошибку в тексте, то выделите часть текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии читателей

Добавить комментарий

Имя

Последнее из рубрики Новости






Из прошлого
kazanweek.ru
(до марта 2016 г.):

Фото   •   Видео
Опросы, так сказать