14 февраля в Казани состоялся уникальный благотворительный забег | 14.02.2015 г. в 14:02

14 февраля у Центра семьи «Казан» состоялся уникальный благотворительный забег. Школа правильного бега “I love running” и Благотворительный фонд «Здоровое сердце детям» объединились, чтобы спасти жизнь ребенку. Ярославу Сухареву с диагнозом - порок сердца. 

Зарегистрировались и приняли участие в забеге более 150 участников. В забегах на символическую дистанцию 1 километр, стартовали участники разной физической подготовки: более опытные спортсмены сразу же вырвались вперед и лидировали до самого финиша. Менее опытные проявляли настойчивость и не сходили с дистанции, ведь самым главным для них было поддержать мальчика, который борется за жизнь.

В забеге также приняли участие корпоративные команды: «Молодая гвардия», «Интехбанк», «Татфондбанк», «Банк Казани», «Российские железные дороги», Баскетбольный клуб «Казаночка».

Среди специальных гостей забега - Светлана Захарова, Член партии "Единая Россия", Председатель Комитета Гососвета Совета РТ по социальной политике, Председатель Комиссии Госсовета РТ по контролю за реализацией государственных программ в сфере здравоохранения, Ксения Владимирова - депутат Госсовета РТ, руководитель ТРО «Молодая гвардия Единой России», Ирина Пермитина - заслуженный мастер спорта РТ, мастер спорта международного класса. 

Завершился праздник торжественным награждением победителей забегов и вручением медалей, призов и подарков от партнеров и организаторов мероприятия. Каждый, кто пришел на забег, поучаствовал в уникальной благотворительной лотерее, в котором каждый второй билет оказался выигрышным. Особыми призами отметили тех, кто пробежал дистанцию в самом креативном костюме. Завершилось мероприятие торжественным вручением главного приза для самой влюбленной пары - романтического вечера в улучшенном номере отеля «Ривьера» с видом на Кремль. А также, все пришедшие на уникальный забег смогли стать участниками самого масштабного и красивого флешмоба – все участники забега, болельщики и просто неравнодушные люди встали в виде огромного сердца и запустили свыше 300 сердец, символизирующих добро и любовь, передавая эстафету другим городам, в которых марафон пройдет 15 февраля. 

По итогам мероприятия удалось собрать 117 715,30 руб. Все вырученные средства пойдут на помощь в финансировании операции Сухарева Ярослава.

Если вы обнаружили ошибку в тексте, то выделите часть текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии читателей

Добавить комментарий

Имя

Последнее из рубрики Новости






Из прошлого
kazanweek.ru
(до марта 2016 г.):

Фото   •   Видео
Опросы, так сказать