В Казани появится онлайн-фитнес | 25.02.2015 г. в 08:49

1 марта 2015 года в Казани запускается проект резидентов IT-парка. Проект называется CLASSFIT и представляет из себя сайт для получения безлимитного абонемента на посещение фитнес-студий города.

Проект CLASSFIT – это онлайн абонемент, который дает ежемесячный доступ к тренировкам одновременно в разные фитнес-клубы, студии танцев, студии йоги, пилатес, студии боевых искусств. Сейчас к проекту подключена 21 фитнес студия Казани – Alfa Gym, Малина, Iron Club, студия танца Сэмбель и другие.

На Kazan Startup Week, проходившем в ноябре 2014 года, инвестиционный фонд KamaFlow подписал договор с проектом ClassFit на сумму $100 тыс. Представители фонда KamaFlow отметили, что подобные фитнес проекты — не просто красивая упаковка, а реально действующее бизнес решение.

CLASSFIT объединяет все фитнес тренировки города на одном сайте и дает казанцам выбирать на основе ключевых факторов, которые важны для них - место, время, уровень сложности и другие. Не ограничивая себя только одним фитнес-центром. Он действует как единая торговая площадка.

С подпиской на CLASSFIT пользователь получает возможность посетить столько тренировок, сколько хочет в любом фитнес заведении Казани, которое подключено к системе. С единственным ограничением не больше трех тренировок в месяц в каждом месте.

«Наш проект дает возможность ходить в разные фитнес-студии города по единому абонементу. CLASSFIT помогает разнообразить тренировки, попробовать разные направления в разных местах. Например, почему бы не ходить вечером после работы в одно место, которое ближе к офису, это даст возможность не стоять в пробках, а по выходным - в другое, которое ближе к дому. А для фитнес-центров это - новые клиенты.» - Максим Онегин, руководитель проекта CLASSFIT.

Если вы обнаружили ошибку в тексте, то выделите часть текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии читателей

Добавить комментарий

Имя

Последнее из рубрики Новости






Из прошлого
kazanweek.ru
(до марта 2016 г.):

Фото   •   Видео
Опросы, так сказать