В Балтасинском районе предстанет перед судом 32-летний мужчина, напавший с ножом на продавщицу магазина | 25.02.2015 г. в 12:11

Прокуратура Балтасинского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении ранее судимого за убийство 32-летнего Ильнура Абдуллина. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) и п. «в» ч. 4 ст.162 УК РФ (разбой). 

По версии следствия, 8 ноября 2014 года около 17 ч Абдуллин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, зашел в продуктовый магазин «Рамиль», расположенный на окраине пгт Балтаси, где стал требовать от пожилой продавщицы бутылку водки в долг. 

Получив отказ, мужчина взял с прилавка кухонный нож и нанес женщине 2 удара в левое бедро. После этого злоумышленник, похитив одну бутылки водки и 9 тыс. рублей из кассового аппарата, покинул магазин. Женщина от полученных ран, сопровождавшихся обильным наружным кровотечением, скончалась на месте происшествия. В момент совершения преступления в магазине других лиц не было. 

В ходе следствия Абдуллин свою вину в инкриминируемых преступлениях признал частично. 

Уголовное дело направлено в Балтасинский районный суд для рассмотрения по существу.

Если вы обнаружили ошибку в тексте, то выделите часть текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии читателей

Добавить комментарий

Имя

Последнее из рубрики Новости






Из прошлого
kazanweek.ru
(до марта 2016 г.):

Фото   •   Видео
Опросы, так сказать